要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道男女嘛~很准的!有兴趣的进!

楼主: 諾諾豬
26757129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚形,妊娠线,孕期特征 经调查并不是很准~这些大概只有60%的准确性!

最新调查发现,怀孕后,身上黑色沉着比较重的妈妈们80%是男宝~皮肤没变或变白的是女宝~

当然并不是100%准确~没有100%准确知道BB的性别方法的~连BC也有出错的~

已升级的JMM可以近来验证一下~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:36

HOHO,偶本来就黑。咋看,嘻嘻。
点击查看全文
諾諾豬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 23:25

有些人是本来就黑``那没办法哦~

除了变黑之外 身上长毛毛的`也有可能是小子~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 23:57

我怀上宝宝后皮肤就黑了好多,会娘家也被熟人说我黑了好多,当时还看不出怀孕大家都以为我是晒黑的,后来到五个月初去照了是个女宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 08:57

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:19

这个应该不是很准,偶同学哪里都变白了,结果生了个男宝。

我还有一个月才生,腋下和肚子都变黑了,还不知道性别。等生了来汇报下。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:29

搂主也说了是有概率了。其实,都不要太绝对就可以了。我现在腋下和脖子也变黑了。目前还不知道性别。已经有2个小孩都说是女孩了(我们这说小小孩说的比较准)。

[em04],
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:37

我的皮肤本来就黑呀~~~[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:41

我的腋下也变黑了,RT也很黑,腋下跟RF连着地方也有黑斑,肚脐周围也有了许多的黑晕

不知生完了能变回去吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:46

我朋友腋下也黑了,可是是女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:46

我的脖子也出现了几条黑“项链”,腋窝下也黑了,这几天发现肚脐也开始有点变黑了,不过,妊娠中线目前还很浅,上面细细的,下面比上面粗一点,是男宝还是女宝啊???

[em02][em02][em02]
点击查看全文