要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道男女嘛~很准的!有兴趣的进!

楼主: 諾諾豬
26743129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚形,妊娠线,孕期特征 经调查并不是很准~这些大概只有60%的准确性!

最新调查发现,怀孕后,身上黑色沉着比较重的妈妈们80%是男宝~皮肤没变或变白的是女宝~

当然并不是100%准确~没有100%准确知道BB的性别方法的~连BC也有出错的~

已升级的JMM可以近来验证一下~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:51

以下是引用諾諾豬在2007-04-10 20:45:22的发言:

乳晕和乳头黑很难说是男宝和女宝``

掖下`屁股啊``肚肚 有没发黑~?如果发黑 8成是个小子!

其它地方都没有变黑,连妊娠线也是淡淡的,肚脐也没有变黑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:52

[em03]俺还没看出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:54

好像还挺准的,我的腋下和脖子都变黑了,身上皮肤也黑了,B超是男孩~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:56

可是我同事她腋下有黑啊而且妊娠线也很黑但BC是女孩啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:05

怎么感觉所有说男宝的症状我都有啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-10 21:11
签名被屏蔽
zql
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:16

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:20

[em04][em04]今晚我还在为这个想着呢.我怀孕后满脸痘痘 额头 背部 甚至头皮也长痘痘...烦恼死了 肚皮上长了很多毛.很浓.很硬.暂时还没发现黑的地方...肚皮上就简直跟猕猴桃似的.....[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:25

我同事脖子就变黑了,按这个说法就是男宝了。

我好像没变。呵呵

我们都不知道男女。

一个生过孩子的同事倒是说过,她怀孩子的时候腋下黑的。她生的是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:29

我的腋下和脖子都变黑了,身上皮肤也黑了不知道是男是女[em02]
点击查看全文