要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未满19岁的JM,进来下下!

楼主: 啊BO
17287100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都未满19,别人都说虽然外表成熟,可是内心却像个小孩一样!把什么都看得很简单,连婚姻也一样~很多人都说我还不适合要BB那么早~我的家人也不是很认可我这样的做法~因为他们都对我的期望很大~都希望我能出去见识外面的世界~所以从小我就很少在他们身边~逢年过节才回去几天~就因为这样~我就变得很放滥(不是那种意思噢~我不是那么随便的人!)很喜欢玩~而且是玩得很疯狂的那种~晚上一下自修就去玩~直至四五点才回家休息下下~六点多的时候又起来去学校~所以学习成绩也不好~这个都让家人生气了~现在还说嫁人就嫁人~而且还有了BB~家人就更生气了~特别是老爸~本来关系就很僵~现在~他也当没我这个女儿了!很多时候我也想,很多时候我也会有点后悔~我的青春~就这样断在一个男人和一个小孩身上~可是事情都到了这个地步~还有什么好说的呢~虽然知道LG心里面是很爱我的~但是说要一生一世~我总觉得彼此都还不够成熟~他也不过21岁而已~要结婚~还是要先过得了老爸这关~唉~~[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:42

[em04][em04]还以为你男人应该有多少点年纪 ....才21岁...

我的天啊....以后的日子有你受的///

21岁的男人经济都没有/还是个爱玩的年纪.....

点击查看全文
啊BO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:49

不会吖~我发育得很好啊~很丰满呢~至少我LG有经济来源了嘛~每个月都有几乎两千元的收入~再说我们两个的家庭在我们这来说算富有的(我家比他家富有点点~嘻嘻)!

点击查看全文
啊BO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:52

是啊~~很多时候我想想还真的后悔~可是都这样了~!能怎么办~爱玩的那个是我~我LG本身就不是那种爱玩的人~他一直很沉稳~就是追我那时才陪我玩得疯狂点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:52

你宝宝都那么大了,还能怎样呢,难道不要她吗

我表妹也是18岁,儿子半岁了,做妈妈后,她成熟了好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:53

[em03][em03]19岁~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:56

小姑娘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:09

我的天,19岁,好小哦,小妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:14

楼主别不高兴,在我们这里,这么小的年纪是没人愿意结婚的,正是读书、干事业的好时候,怎么会有工夫结婚?如果有人这么早结婚,会被大众视为异类的。。

不过,还是要祝你幸福,希望你和宝宝天天都快乐。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:17

19岁是比较小,但也不是说就不可以结婚生子,关键是看你与LG是不是都想要个孩子,你现在的LG是不是你真的想要嫁的,能够相互陪渡一生的那个人,如果是,我觉得也没什么的了

我嫂子生我侄女的时候才18岁,现在她31了,女儿12岁了,呵呵,可能她就是早生儿子早享福的类型,侄女六个月就是我妈带,他们从来都没怎么管过,现在侄女很乖也很懂事聪明

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:18

还没有结婚吧^^哎,,希望你们幸福吧[em03]
点击查看全文