要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未满19岁的JM,进来下下!

楼主: 啊BO
17313100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都未满19,别人都说虽然外表成熟,可是内心却像个小孩一样!把什么都看得很简单,连婚姻也一样~很多人都说我还不适合要BB那么早~我的家人也不是很认可我这样的做法~因为他们都对我的期望很大~都希望我能出去见识外面的世界~所以从小我就很少在他们身边~逢年过节才回去几天~就因为这样~我就变得很放滥(不是那种意思噢~我不是那么随便的人!)很喜欢玩~而且是玩得很疯狂的那种~晚上一下自修就去玩~直至四五点才回家休息下下~六点多的时候又起来去学校~所以学习成绩也不好~这个都让家人生气了~现在还说嫁人就嫁人~而且还有了BB~家人就更生气了~特别是老爸~本来关系就很僵~现在~他也当没我这个女儿了!很多时候我也想,很多时候我也会有点后悔~我的青春~就这样断在一个男人和一个小孩身上~可是事情都到了这个地步~还有什么好说的呢~虽然知道LG心里面是很爱我的~但是说要一生一世~我总觉得彼此都还不够成熟~他也不过21岁而已~要结婚~还是要先过得了老爸这关~唉~~[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:19

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:19

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:19

是意外有的吧?我怀女儿时也才20岁吧,老公也才21岁,呵呵,也是意外有的,不想不要,就生了.....

孩子都这么大了,生下后,或许你就对他负责了,会成为一个好妈妈的,我也是,当时就想,完了,这一辈子都别想玩了,但女儿一出生后,可能是女人的天性吧,一下就爱上她了,现在还想抓紧时间要第2个呢,想生完后就算解放了,可以彻底的玩了,呵呵....

祝福你和宝宝吧呵呵,早生好恢复,哈哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:38

早生有早生的好,晚生也有晚生的好,其实19岁也是一个成年人了,没什么不妥当的,我结婚的时候也好年轻,我23岁生我第一个儿子,26岁就生我第二个女儿,现在孩子都大了,可以安安心心的去干事业,想想还挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:46

19岁?年轻!还没结婚证吧?小娃娃领小娃娃!自己都没长大就当妈了,佩服你![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:54

[em03]居然比我还小~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:56

电视上好像看过医生说过太早要孩子不好,因为生殖器还没有发育好。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:08

刚开始我还以为标题有误呢[em04]

太小了吧,19岁???还未满!!!

[em03][em03][em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:09

以下是引用酷酷金猪在2007-04-10 17:39:58的发言:

自己都还没发育成熟就生孩子,将来的人生还长着呢.但是现在宝宝都在肚子里了你才考虑这个问题真是显出了你的稚嫩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:16

无语....

[em02]
点击查看全文