要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4200186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:26

昨天13W+3D,到医院听胎心,终于听到了宝宝有力的心跳,152下/分钟,好激动.早孕阶段终于过去了,我的宝宝是好好的,可以放心了.

这次怀孕没有保胎,一切正常.还是种子要好才行,种子好了,母体没有问题的话宝宝就会健康成长的.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:54

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:01

恭喜LZ啊,过了早孕阶段还是要注意的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:26

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:06

14W+5D

今天去妇幼建卡了,听了胎心148,比10天之前的位置又上了一指,宝宝现在在肚脐下一指,右腹。肚肚一天比一天突出了,真好。

另外检查了血常规,尿常规,都好好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-20 10:38

孕期已经过去了一半,宝宝现在很好很乖,自从17周有了胎动以后,小家伙现在每天都拳打脚踢的,胎动很规律很好,每天能够感觉到宝宝的动,心里就会很放心。我很有信心在过年的时候生一个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-20 10:54

首先恭喜LZ,祝孕期顺利。

我LG的畸形率也很高,99%,汗。。

昨天刚刚开始治疗,医生开了一个月的药,本来想说10月试孕的,看来要延到11月了。。。

等待中。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-21 20:08

以下是引用Annebaobao在2007-09-20 10:54:33的发言:

首先恭喜LZ,祝孕期顺利。

我LG的畸形率也很高,99%,汗。。

昨天刚刚开始治疗,医生开了一个月的药,本来想说10月试孕的,看来要延到11月了。。。

等待中。

不要急,精子畸形很容易改善的,希望你们下次检查有好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-21 21:35

先恭喜一下楼主~~~祝宝宝健康~!

今天LG去查了下,发现精子活力不够,都比较懒,精子活率也是不正常,D类精子比较多,有没有什么好方法啊?

(我上次胎停无胚芽,无胎心,听了Lz的话,好高兴啊,希望是LG精子的关系,这样至少让我看到了一个问题,这样就能对症治疗了)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-2 12:59

好久没来了,今天宝宝22周2天了,胎动一直很厉害,老是踢。能够感觉宝宝的健康存在就放心了。
点击查看全文