要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4201586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-2 13:01

以下是引用一千个秋天在2007-09-21 21:35:34的发言:

先恭喜一下楼主~~~祝宝宝健康~!

今天LG去查了下,发现精子活力不够,都比较懒,精子活率也是不正常,D类精子比较多,有没有什么好方法啊?

(我上次胎停无胚芽,无胎心,听了Lz的话,好高兴啊,希望是LG精子的关系,这样至少让我看到了一个问题,这样就能对症治疗了)

提高精子活力好像是可以吃什么东西的,我现在都已经忘记了,你在播种网搜索一下很多有关的帖子,特别是非妈的帖子,有介绍吃什么对精子好的。另外就是锻炼身体,改掉不良习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:58

祝楼主孕期顺利,前两天老公也查了精子说畸形率有80%,楼主的经验给了我们希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:31

祝搂主的宝宝一切顺利!

我老公的畸形率98%,咨询了生殖网的专家,他建议我们再做2次检查,一次的结论不一定说明问题,我们今天去做了,明天拿结果,希望不要还是这么糟才好,期待好消息!

我胎停两次了,也不知是不是这个原因造成的,有的专家说畸形的精子不会受孕的,流产的原因有可能是其他的,但是做了好多检查都正常,烦啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 10:28

以下是引用shelley429在2007-11-21 15:31:31的发言:

祝搂主的宝宝一切顺利!

我老公的畸形率98%,咨询了生殖网的专家,他建议我们再做2次检查,一次的结论不一定说明问题,我们今天去做了,明天拿结果,希望不要还是这么糟才好,期待好消息!

我胎停两次了,也不知是不是这个原因造成的,有的专家说畸形的精子不会受孕的,流产的原因有可能是其他的,但是做了好多检查都正常,烦啊。

不知道你拿到结果没有?我认为畸形精子是有受孕的可能的,而且对比上次和这次怀孕,其它条件一样,我本人除了优生几项做了之外,其它检查都没有做过,只是老公的精子畸形率由94%下降到了30%,这次怀孕非常顺利,没出现过任何不适或者不好的征兆,怀孕期间我的身体也非常好,所以我认为和精子的关系还是非常大的。特别是空囊的胎停跟精子关系更大。希望你能找出原因再次好孕。

现在宝宝已经快满30周了,每天胎动很厉害,肚子里有一个小生命在不停的活动,这种感觉真的是特别好,对宝宝也是充满了信心。期待着我的宝宝到来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:50

宝宝还有66天就要出生了,现在肚肚已经很大,孕晚期的不适也开始增多。喜欢宝宝在肚子里的感觉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:01

以下是引用为了享受生活在2007-08-02 13:26:24的发言:

昨天13W+3D,到医院听胎心,终于听到了宝宝有力的心跳,152下/分钟,好激动.早孕阶段终于过去了,我的宝宝是好好的,可以放心了.

这次怀孕没有保胎,一切正常.还是种子要好才行,种子好了,母体没有问题的话宝宝就会健康成长的.

[em04]

恭喜你哦,有你这么聪明的好妈妈,你们家的宝宝一定会健康成长的!

我想问问准妈妈:我老公也做了精液检查

精子密度18。3%

快速前向运动(a级)16%

慢速或呆滞前向运动(b级)8%

精子崎形率 87%

这些数字是不是说我老公的精子也有问题啊?呵呵,我想套用你们的方法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:19

以下是引用为了享受生活在2007-11-24 10:28:53的发言:

以下是引用shelley429在2007-11-21 15:31:31的发言:

祝搂主的宝宝一切顺利!

不知道你拿到结果没有?我认为畸形精子是有受孕的可能的,而且对比上次和这次怀孕,其它条件一样,我本人除了优生几项做了之外,其它检查都没有做过,只是老公的精子畸形率由94%下降到了30%,这次怀孕非常顺利,没出现过任何不适或者不好的征兆,怀孕期间我的身体也非常好,所以我认为和精子的关系还是非常大的。特别是空囊的胎停跟精子关系更大。希望你能找出原因再次好孕。

现在宝宝已经快满30周了,每天胎动很厉害,肚子里有一个小生命在不停的活动,这种感觉真的是特别好,对宝宝也是充满了信心。期待着我的宝宝到来!

祝福楼主和宝宝,我现在也感觉精子的质量很重要,一定要等老公的精子合格了再试孕。

等宝宝降生了,身体恢复了,就来跟我们打个招呼吧,等你的好消息。祝一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:32

以下是引用为了享受生活在2007-04-23 13:47:25的发言:

精灵鼠鼠:

谢谢你的鼓励.

我也是听了几个医生不同版本的说法,有说既然怀孕了就不是精子的问题,因为总是最好的精子才能受孕的.有说畸形精子也有可能受孕,一旦畸形精子受孕了就容易流产.

另外我有个朋友老公的精子畸形率也是有88%,但是精子活力居然高达90%,每次试孕一次就中了,但是都是流产收场.我不明白的是,既然正常精子才12%,那活力哪来的90%呢?那不就说明了畸形精子也有活力很好的吗?既然活力好的话就有可能受孕了呀?你们说是不是?

老公的主治医生也说只有好的精子才受孕,但我胎停两次了,尽管老公有大Y,但医生说大Y是染色体的多态性,正常人中的比例很高,看了楼主的帖子,我也觉得应该是种子的问题。我们就像楼主的朋友一样,畸形高达98%,但活力却很好,A级的就有30%,每次一下就中,却都以流产告终,把我的例子也写在这儿,希望对看到的MM有所帮助,一定要等种子合格了再受孕,希望工程可大意不得呀!

我们正在治疗中,有好消息了,会告诉大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:33

我LG也是很高,现在在吃蕃茄红素,吃的方面也有在加强.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:38

我的宝宝提前了3周出生了,小公主,6斤8。目前是累并快乐着!

希望大家都顺利怀孕。

点击查看全文