要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4198686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:46

看了多少有点信心了.

老公明天也去检查精子,希望没什么大问题.

紧张,比老公还紧张.

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 12:32

以下是引用七儿宝贝在2007-07-30 11:46:12的发言:

看了多少有点信心了.

老公明天也去检查精子,希望没什么大问题.

紧张,比老公还紧张.

[em05]

不用紧张,检查没有问题的话就可以排除老公的原因,有问题的话可以对症下药,所以,放松吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:19

楼主,你老公那么高的畸形率你都能一次备孕成功,太幸运了,我今天去看医生,医生建议我们避孕,说我老公的畸形率太高,不过,我不理,我准备用非妈助孕法,用手指头塞进去,虽说我老公仅7%正常,但算起来也几百万呢

惨的是,今天检查老公前列腺有钙化灶,和静脉曲张,医生说治不好,说老公基本上怀孕没什么希望,老公回家后,一说就忍不住哭了,可怜的老公

姐妹们有没有了解钙化灶这个病的,是不是真的这么恐怖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:59

专家告诉我,畸形精子不低于5%就可以自然受孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:03

以下是引用window在2007-07-30 21:19:20的发言:

楼主,你老公那么高的畸形率你都能一次备孕成功,太幸运了,我今天去看医生,医生建议我们避孕,说我老公的畸形率太高,不过,我不理,我准备用非妈助孕法,用手指头塞进去,虽说我老公仅7%正常,但算起来也几百万呢

惨的是,今天检查老公前列腺有钙化灶,和静脉曲张,医生说治不好,说老公基本上怀孕没什么希望,老公回家后,一说就忍不住哭了,可怜的老公

姐妹们有没有了解钙化灶这个病的,是不是真的这么恐怖我

我老公是经过调理,畸形率下降到了30%才一次试孕成功的,要是你老公还是90%的畸形率的话我建议还是要先等等吧,虽然说非妈助孕法可以帮助受孕,但是,你怎么知道帮的那个精子是不是畸形的精子呢?畸形精子受孕流产的痛苦太难以消除了,我们还是以健康为重.

另外,静脉曲张我老公也稍微有点,平常穿三角内裤可以改善,不要穿平腿内裤,三角的能更好的托住睾丸.至于前列腺我不太懂,但是你那个医生也说的太严重了吧?先不要没有信心,或者找个中医调理一下,什么病即使不能治疗好了也是可以改善的嘛.

你要给老公增强信心,不要怪他,心情的影响也是很重要的.希望你老公能好起来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:05

以下是引用奕枭妈妈在2007-07-30 23:59:50的发言:

专家告诉我,畸形精子不低于5%就可以自然受孕

你说的应该是正常精子不低于5%吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:11

我老公查了一次精子,畸形率有52%,但其他指标都不错,算下来,一次正常的精子有将近一亿个。但我已经两次胎停了。医生说我胎停跟老公没有关系,老公不用治疗,注意饮食、多锻炼就可以了。我也检查了很多,查不出什么原因,最后没办法跑到别的城市查了封闭抗体是阴性,难道我胎停的原因就是这个吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:08

以下是引用自由鸟在2007-07-31 16:11:46的发言:

我老公查了一次精子,畸形率有52%,但其他指标都不错,算下来,一次正常的精子有将近一亿个。但我已经两次胎停了。医生说我胎停跟老公没有关系,老公不用治疗,注意饮食、多锻炼就可以了。我也检查了很多,查不出什么原因,最后没办法跑到别的城市查了封闭抗体是阴性,难道我胎停的原因就是这个吗?

自由鸟:你两次胎停是什么状况呢?

因为听说没有胎心胎芽,就是完全没有发育的胎停可能是精子的原因或者卵子老化,要是有胎芽胎心后来停了那就是母体的原因可能性大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:45

第一次胎停没有胎心和胎芽,第二次知道怀孕就保胎的情况下有少许胎芽,在56天做B超说是有胎心的,也不知道是不是那个年轻的医生看错了。60天就开始出咖啡色分泌物,然后换家医院做B超说有少许胎芽,没胎心,继续保胎,最后失败。两次胎停,胚囊都比实际天数小很多。哎,搞不清楚什么原因。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:23

以下是引用自由鸟在2007-08-01 17:45:46的发言:

第一次胎停没有胎心和胎芽,第二次知道怀孕就保胎的情况下有少许胎芽,在56天做B超说是有胎心的,也不知道是不是那个年轻的医生看错了。60天就开始出咖啡色分泌物,然后换家医院做B超说有少许胎芽,没胎心,继续保胎,最后失败。两次胎停,胚囊都比实际天数小很多。哎,搞不清楚什么原因。

你可以查一下老公的精液常规,你的内分泌先.
点击查看全文