要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4193586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:01

恭喜LZ,你给了我们很大的信心.

HY前三个月很重要的,一定要好好保胎哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:17

姐妹们,你们现在都怎么样了。我LG也是畸形率高,断断续续看了一年,也未见好转。希望有治好的姐妹们把你们的药方等放上来共享,好吗?等待宝宝的心情好难受啊。特别是今年朋友们同学们都在生小孩,哎,我都受不了了55555555555555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:13

54天,看到胎芽胎心了,好高兴.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:20

真替楼主高兴,楼主后来复查畸形率了吗?我老公昨天检查畸形率60%。请问什么药疗效比较好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:51

以下是引用summer79在2007-06-22 13:20:34的发言:

真替楼主高兴,楼主后来复查畸形率了吗?我老公昨天检查畸形率60%。请问什么药疗效比较好啊

老公后来复查是畸形30%.我认为要综合治疗,锻炼身体,提高体质很重要.另外饮食上多吃补肾益精的食物,每天喝蜂蜜,VE.另外老公还吃了2个星期的中药.可以试试中医.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:04

谢谢楼主的帖子,给了我们希望!!

今天跟老公去拿精子化验结果,也是畸形率很高93%,正常率仅有7%,其他指标一切正常,活力80%,希望下次复查会有改善。

看到你怀孕,真替你高兴,希望我们也能这么好运

你要记得多上来交流下经验啊,我以后要经常在这里请教你啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:05

楼主,你老公多久复查一次精液呢?

还有,你们结婚多久了?备孕多久了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:09

我在吃VE.VC.甘草锌胶囊,三磷酸腺苷二纳片。是在国外就医退休回国的老医生给我开的药方吃三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:35

以下是引用window在2007-07-28 21:05:15的发言:

楼主,你老公多久复查一次精液呢?

还有,你们结婚多久了?备孕多久了?

我老公是一个多月复查精液的.

结婚两年了,这次备孕一次成功的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:37

以下是引用欧阳静文在2007-07-28 22:09:32的发言:

我在吃VE.VC.甘草锌胶囊,三磷酸腺苷二纳片。是在国外就医退休回国的老医生给我开的药方吃三个月。

有老中医给你调料,应该也会很快好的,我是自己瞎弄的,祝你早日好孕.
点击查看全文