要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: qqcookie
1208529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:34
自始至终我都不觉得你的LG有多爱你,他似乎一直在等待一个机会,一个分手的机会.一般的夫妻纠纷,一般是对事不对人,事情解决了就会和好,如果他对人不对事,就没什么挽回的余地了. 你活得太没有自我了,一切似乎都在迎合他的感受,但你真正明白他的感受吗?说句老实话,我也看不起这个男人,想分手还非要把屎盆子往女方身上扣,也不找找自已的原因,不像个男子汉.
点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:14
以下是引用童酸酸在2005-1-19 9:34:00的发言:
自始至终我都不觉得你的LG有多爱你,他似乎一直在等待一个机会,一个分手的机会.一般的夫妻纠纷,一般是对事不对人,事情解决了就会和好,如果他对人不对事,就没什么挽回的余地了. 你活得太没有自我了,一切似乎都在迎合他的感受,但你真正明白他的感受吗?说句老实话,我也看不起这个男人,想分手还非要把屎盆子往女方身上扣,也不找找自已的原因,不像个男子汉.

MM你说的对,我也一直是这么认为,他口口声声说结婚时还是喜欢我的,所以才会和我结婚,可是结婚这么多日子以来,他是怎么对我呢?他总是在责怪我一次又一次地跑回了娘家,把他从我身边推开,可是我提出要走的时候他又有挽留吗?他一直在等这样一个机会,只是我太傻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:18

我觉得楼主真是一个纯情,重情的女孩。在这一点上,我觉得你的老公配不上你。也许他真的是忘不了以前的初恋女友,有或许他初恋女友的变心让他对女性有防备心理,又或许他的真情已经用完了。但不管怎么说,他既然已经跟你结婚了,就应该两个人互相关心,体谅,他做不到这些,我觉得是他的不对。下面说一下我的看法,仅供参考。

我觉得楼主还是跟他离了吧,虽然打出这几行字我的心都在颤抖,但我觉得你老公的心根本不在你身上,你根本也不知道他的心里到底装着谁,离了吧,这样对你们两个都有好处。从你的字里行间看得出你是一个独立的女孩,你会有属于自己的幸福生活的,何必在一棵树上吊死呢!!为一个不爱你的人去做努力去取悦他得到的是更大的失望和伤心!

千万不要为了挽救婚姻而去要孩子,这对孩子是不公平的!我父母性格不和,对我们几个孩子造成了很大的心灵创伤,他们也是说为了孩子不离婚,结果对我们的伤害更大,现在他们老了,也不想折腾离婚了,但给我们做孩子的造成的伤害是不能用几句话表达出来的!既然我们要做妈妈,就要让自己的孩子生活在一个温馨的家庭,难道你想让自己的孩子整天生活在一个吵吵闹闹的家庭吗?

希望你能做出正确的选择!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:22

有时候有些事情没面对时就会想到有多少困难,可当真正要面对时你会发现原来自己也很棒也很坚强的,所有的问题并不象原来想象的那样复杂,这首要的问题就是你自己的心态,在面临选择时一定要清醒,更要自尊!

要象上面的JM说的改变自己是为了做更出色、更漂亮、更快乐的自己,绝不会为了某个人,更别说是不值得你为他付出的人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:30
以下是引用春田花花在2005-1-19 11:18:00的发言:

我觉得楼主真是一个纯情,重情的女孩。在这一点上,我觉得你的老公配不上你。也许他真的是忘不了以前的初恋女友,有或许他初恋女友的变心让他对女性有防备心理,又或许他的真情已经用完了。但不管怎么说,他既然已经跟你结婚了,就应该两个人互相关心,体谅,他做不到这些,我觉得是他的不对。下面说一下我的看法,仅供参考。

那天和他谈的时候他就一直说“这个世界上没有一个人离不开另一个人。”他经历过一次感情的失败,过后看来也没什么。他说他和前女友那么多年的感情,可是现在看到了也一样也什么感情了。所以他说即使现在很难过,也一定会过去的。

他说他理解我现在的感受,因为他也经历过,就是一种想留却留不住的无奈,但一切都会过去。我觉得他真的很冷血,既然知道这么痛,为什么还一定要我承受呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:37

昨天找了个老人帮我算了一卦,其实以前对于算命这种事我都是不屑一顾的,可是事到如今我真的太无助了太迷茫了。

结果竟与现实相差无几,老人说我的爱情婚姻注定是一生挫折,LG与我在各方面都有很大的距离,我要他向东他一定向西,软硬不吃。老人说我是个善良的人,也就是因为善良和心软注定了这样的婚姻。我的付出不会有回报,唯一的方法就是让他随心所欲,不再管他理他。老人劝我要乐观开朗一些,不管怎么样都是身体最重要。

我不知道这是不是我的命,但是我也想通了,如果结果注定不好,那么我也不要再强求些什么了。再给大家一点时间,到了该放手的时间我也一定要放手的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-19 12:02

抱抱qqcookie MM,面对人生的一大难题与困惑,我们要坚强起来,是的,在这世界上,没有一个人离开了另一人而或不下去,我们是独立自主的,引用一句刚在一本书上看到的话:你离开的时候与你祖父离开的时候升起的太阳是一样的,你的最后一个孙子离开的时候与你离开的时候升起的太阳也也是一样的!

既然天地之间的自然物亘古不变,那么唯有我们人类的改变才能适应生存,为了生活的更美好,当事情发生了,经过努力不可挽回时,就改变自己的观念吧!让自己未来生活的更幸福!

建议MM先给双方一段时间冷静期(一个月是不够的,也许三个月吧!)

祝你早日离开悲伤,幸福的大门会随时向坚强的人敞开!

[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 12:24
不要难过,坚强一点,找个比他更好的。你的遭遇我也经历过,我曾经也是伤心,无助,感觉天都要塌下来似的,现在也不是挺过来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 12:42

不知道说什么好,有些痛只有在亲身感受的人才知道有多痛,有多放不开。

不过希望楼主能坚强,努力地从这个阴影中走出来。

重新找到自信,让他后悔放弃你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 13:50

qqcookie:

刚才一口气看完了你发的第一篇“相爱容易相处难” ,还跟了三个贴(有空可以去看看),无意中又发现了“相爱容易相处难2 ”。说实话,我一直都在潜水,很少冒泡,看了你的故事,我心情很沉重,事隔一个多月了,最后还是他主动提出分手,你觉得这样的婚姻能挽留住吗?不要再让自己痛苦了,早点结束可以早点开始,你还年轻(我是78年的,可能咱们同年),我也曾遇到过爱他比他爱我多的人,最后我遍体麟伤,分手是一种解脱。再后来我遇到一个爱我并懂得珍惜我的人,我把自己交给了他,现在结婚快两年了,一直很幸福,好JM,结束代表着新的开始,希望你早日振作起来!我已加你作QQ好友了,希望能帮到你。

一定要保重!

点击查看全文