要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: qqcookie
1210729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:53
哦,天哪,JJ不要哭~~~JM们说得都很有道理,事已至此,你不要再难过了,哭不能解决问题,希望你能勇敢、坚强、乐观地面对生活,上帝为你关上一扇门,一定会为你打开另一扇窗,说不定窗外的风景要远远美于门前的风景,祝你今后的生活能幸福快乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-19 23:05

哈哈,楼主,好好想想,你真的爱他吗?

当你自以为9年时间里都再爱一个人的时候,你更应该思考你是否真的爱你的老公

或许,你对他的爱其实只是对梦想的不愿舍弃,一心梦想着缔造一段千古佳话

强行把自己挂在爱情的绞架上,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-19 23:15

另外,有一句话告诉你

性格决定命运

从你的性格看,上天已经安排好了你注定悲惨的命运

对你的遭遇感到同情,但除了改变你自己,恐怕你也只能悲惨的过一生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 18:08

看了這么多姐妹的留言﹐我也來談談我自己﹐樓主的情況可能跟我湊巧不多﹐我老公他第一個女友與他一直保持著聯系﹐而且是背著我﹐也許對著我﹐我就不會想太多﹐但。。。

我們剛結婚十天﹐我就有一股想離婚的強烈愿望 ﹐現在辦公室里就剩我一個﹐當最后一個同事關上門的時候﹐我的淚水終于忍不住流了下來。

想想我的戀愛經歷﹐談了三次戀愛﹐第一次因為父母的強烈反對﹐將一年的戀愛終結了﹐第二次我因為性格不合我提出將一年半的感情結束了﹐ 第三次3個月結婚了﹐十天后想離婚了﹐我不知是我的問題呢﹐還是怎么了

点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:45

一直以来我都有写日记的习惯,昨天翻看过去的日记也不由地心痛自己。结婚也是没几天我就产生了离婚的念头,那么痛苦的生活让我觉得分手对自己是一种解脱。可是当我面对真要分手,要离开这个我爱的男人,要结束这段感情和婚姻的时候我真的很不舍,也不忍心就这样结束。

有时当拥有的时候总以为自己可以放弃,可是真当自己没有选择的时候还发现至少拥有好过失去一切。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 11:09
我不想免強維持這段婚姻﹐給大家自由﹐也許經歷了這么多﹐也不相信感情了﹐只想生一個屬于我自己的BABY﹐然后做一個單親媽媽﹐永遠不相信愛情了﹐我認識到每個人都有很強的利益﹐都有很強的目的性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 11:35
以下是引用alace在2005-1-21 11:09:00的发言:
我不想免強維持這段婚姻﹐給大家自由﹐也許經歷了這么多﹐也不相信感情了﹐只想生一個屬于我自己的BABY﹐然后做一個單親媽媽﹐永遠不相信愛情了﹐我認識到每個人都有很強的利益﹐都有很強的目的性

如果不想勉强那为什么还要生他的孩子呢?单亲对孩子是否公平呢?如果真的想开了,为什么不去找真正属于自己的幸福生活而要做这样的选择呢?

妹妹还很年轻呢,相信自己,一定会有属于你自己的幸福生活只要你认真的去寻找!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:10

这样没有责任心的男人不值得楼主这样的伤心,踹了他,重新好好生活,让他去后悔吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:48
謝謝你savvygl,但在我最傷心的時候才知道父母才是最關心自己的人﹐我不想免強維持我的婚姻﹐但我更不想我這一生沒有baby。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:17 | 来自Android