要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

32W+1别人都说我肚子小,同期的准妈妈们看看是不是确实小呀?

923130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近出去总遇到一些过来的妈妈们问我有没有6个月了,还有问有没有5个月的,实际上偶已经32周了,28周检查时医生还说头偏大呢,因为这个月还没去检查,不知道是不是肚子真的很小,跟我差不多同期的准妈妈们帮我看看是不是有点小

[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114537.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114545.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:53

真羡慕你们
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 20:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:40

比我的小,不过我是前壁。你可能是后壁的原因吧,听说子宫后壁的准妈妈肚子就是小呀。不过你BC正常就好。胎儿头大说明是男孩子。哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 00:02

楼主别担心,我也32周了,才长了16斤,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:10

我觉得不是很小啊,好漂亮好圆的肚子,生女儿的吧!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:20

我腹围刚过90,那不是太小了,晕

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:48

肚不小[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:56

应该不算小吧,我比楼主晚一个周,肚肚的大小好像差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:13

我的也差不多

而且我自己量的腹围只有87。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:39

和我的比一比吧:)体重只增加了16斤。

点击查看全文