要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

32W+1别人都说我肚子小,同期的准妈妈们看看是不是确实小呀?

925830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近出去总遇到一些过来的妈妈们问我有没有6个月了,还有问有没有5个月的,实际上偶已经32周了,28周检查时医生还说头偏大呢,因为这个月还没去检查,不知道是不是肚子真的很小,跟我差不多同期的准妈妈们帮我看看是不是有点小

[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114537.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114545.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:42

说不定皮薄馅多呢

我的也不是很大

但医生说宝宝不小

所以不急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:44

我和LZ的YCQ只查2天哦

是没有我的大

不过我的宝宝大3周哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:47

我的也很小

到时候让大家看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:56

比我32W的时候大咯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:11

我也马上三十二周了,肚肚和楼主差不多大唉,31周的时候宫高28CM,腹转93CM,医生说正常啊, 胎盘位于子宫前壁啊,为什么肚肚也不大呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:23

以下是引用小猪贝贝来了在2007-04-09 18:46:48的发言:

27w+3天时检查双颈顶7.5,其他数据记不得了,医生也说正常,我现在腹围98,孕前体重118斤,现在148斤了,而且我个子只有160CM,真不知道吃的东西都长哪去了

决定明天就去检查

[em01]

照片看起来比我的肚子小点,但是你的腹围比我大,可能我孕前腰围比较小的原因.我30W+的时候腹围92CM. 你的宝宝应该不小,我28W的时候B超双顶径7.2CM. 我个子比你还小点,158CM, 孕前100斤,现在125了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:46

我的DD和你差不多大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:56

我33周多一点,好像比楼主还要小呢,1周前时的腹围90cm都没到,人家看我说只有5、6个月,很没成就感,每次产检医生都说好的,没说小,[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:47

有点小,但也不算特别小,反正BC宝宝大小合适就得了,腹围和宫高还受其它因素影响的,肚子小自己轻便点,以后也应该好恢复吧~~

我24W时BC宝宝刚好符合平均值,不大不小,羊水也不少,深5.9cm,可我的宫高只有20,腹围是78,说不定我到LZ你这时候肚子比你还小呢~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:56

只要宝宝不小就可以了,肚子大不代表宝宝大呀,有的人肚子大因为脂肪厚,或者羊水多。
点击查看全文