要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33603202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用nanmbm在2005-2-1 18:41:00的发言:
JMM,你们是否都穿防辐射的衣服呢?

我有穿,整天在家也没啥事情做,不是看电视就是玩电脑就是睡觉吃饭啦,所以我从非妈那里买了个围裙,200多点,感觉挺方便的,小格子的,也不难看,有时候我懒得脱,还穿着上街呢,哈哈.
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小凉粉在2005-2-1 20:06:00的发言:
我预产期是9月30 日, 有时会出一点血,好担心, 胃也不舒服, 已经40天了,想去看看医生.心里特不塌实

我44天的时候去看医生,医生说没有出血就啥也不要做了,静等3个月的时候再去检查吧.你要是出血的话,保险点还是去看看医生吧.

点击查看全文
六级宝宝 |

看到这么多姐妹都有和我一样的痛苦,唉,真是,妈妈不好当啊!

我从怀上之后就没有吃过米饭了,难以下咽,我吃不下菜,什么菜也不想吃,所以米饭更咽不下去了,而且从孕8周的时候就感觉越来越难受,胃里空、烧的难受,一想到吃就感觉到无比痛苦啊,因为不知道吃什么,但是又饿的超级快啊,我现在已经59天了,估计快熬出头了吧,大部分到12周反应就会消失或减轻的,盼望那一天!

而且晚上也睡不好,原来晚上不难受的,现在晚上胃里也不舒服,感觉空的难受,又烧心,怎么办啊!5555555

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 |

2/2

今天早上好象不是太想呕,我起来上厕所的时候就顺便喝了一杯水,可能后来我又躺下看书了,把水都吸收了,起床的时候酝酿了几分钟,才能呕出来,不过只是干呕了,平时会把我喝的水通通都呕出来才舒服的,今天最后也只是呕了点黄色的东东,

我现在戏称早上晨呕是多少的洗肠活动啊!

9点多的时候去吃早饭, 我吃了3碗白粥,几块上海年糕, 1个小小的肉粽子, 几片西瓜,10来个圣女果,一片面包.

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用馨悦在2005-2-2 9:17:00的发言:

看到这么多姐妹都有和我一样的痛苦,唉,真是,妈妈不好当啊!

我从怀上之后就没有吃过米饭了,难以下咽,我吃不下菜,什么菜也不想吃,所以米饭更咽不下去了,而且从孕8周的时候就感觉越来越难受,胃里空、烧的难受,一想到吃就感觉到无比痛苦啊,因为不知道吃什么,但是又饿的超级快啊,我现在已经59天了,估计快熬出头了吧,大部分到12周反应就会消失或减轻的,盼望那一天!

而且晚上也睡不好,原来晚上不难受的,现在晚上胃里也不舒服,感觉空的难受,又烧心,怎么办啊!5555555

[em07]

坚持就是胜利啊! 过几天我也要8周了!
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-2-2 10:03:00的发言:

2/2

今天早上好象不是太想呕,我起来上厕所的时候就顺便喝了一杯水,可能后来我又躺下看书了,把水都吸收了,起床的时候酝酿了几分钟,才能呕出来,不过只是干呕了,平时会把我喝的水通通都呕出来才舒服的,今天最后也只是呕了点黄色的东东,

我现在戏称早上晨呕是多少的洗肠活动啊!

9点多的时候去吃早饭, 我吃了3碗白粥,几块上海年糕, 1个小小的肉粽子, 几片西瓜,10来个圣女果,一片面包.

早饭好丰盛啊[em02]!昨天中午我和LG去吃韩国料理,吃了一大碗石锅拌饭还有泡菜炒饭、还有葱饼,以前我超级爱吃的烤五花肉昨天没兴趣了,倒是把赠送的酸萝卜吃了个精光,吃得我撑死了,太过瘾了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我怀孕快60天了,每天干呕,吃东西没胃口,尤其看见青菜反胃,我听说青菜里有叶酸,那该怎么办呢?我的BB会不会严重营养不良啊. 555-----[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用xinpin在2005-2-2 10:36:00的发言:

早饭好丰盛啊[em02]!昨天中午我和LG去吃韩国料理,吃了一大碗石锅拌饭还有泡菜炒饭、还有葱饼,以前我超级爱吃的烤五花肉昨天没兴趣了,倒是把赠送的酸萝卜吃了个精光,吃得我撑死了,太过瘾了!

LG还嫌我吃得不多呢,我现在明显发现裤子紧啊,一坐下来我就把裤子扣给解开,不能束缚着BB啊,哈.

我现在还是不怎么能吃肉, 昨天晚上去上海那条吴江路吃饭,很多人在排队买生煎包,我一时好奇,也排队去买了4个,咬了一口,一看全是肉,差点全吐了, 后来我LG一个人全吃光了,我羡慕死了.

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用lively在2005-2-2 13:42:00的发言:
我怀孕快60天了,每天干呕,吃东西没胃口,尤其看见青菜反胃,我听说青菜里有叶酸,那该怎么办呢?我的BB会不会严重营养不良啊. 555-----[em06][em06]

喝奶粉或吃叶酸片啊!可不能啥都不吃!叶酸非常重要的!

点击查看全文
四级宝宝 |

liuliumm

我以前在华东师大读的书,特想念上海的小吃,那个生煎、绿豆糕什么的,想着就流口水了。

点击查看全文