要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33612202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用小凉粉在2005-2-1 20:06:00的发言:
我预产期是9月30 日, 有时会出一点血,好担心, 胃也不舒服, 已经40天了,想去看看医生.心里特不塌实

我HY4周多点的时候出过血,那是跟老公AA后,开始我还以为是YJ来了,后来发现是怀孕了,而且我刚好那几天DD有点不舒服,就去医院了,结果医生要我BC,我觉得BC也看不出什么,最多查查是不是宫外孕,我想我没那么倒霉吧,就回家了,现在什么感觉都没,就是要吃东西。

要是你后来没出血还不如过了年再去医院看看,出血次数多了就快去医院吧。

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用lively在2005-2-2 13:42:00的发言:
我怀孕快60天了,每天干呕,吃东西没胃口,尤其看见青菜反胃,我听说青菜里有叶酸,那该怎么办呢?我的BB会不会严重营养不良啊. 555-----[em06][em06]

每天吃片叶酸片吧。

不要想太多了,我想一般情况下BB都会健康的。

[em01]
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用胡胡妈_0928在2005-2-2 15:31:00的发言:

liuliumm

我以前在华东师大读的书,特想念上海的小吃,那个生煎、绿豆糕什么的,想着就流口水了。

上海倒真是吃的地方挺多的,可惜我现在不是象以前吃得那么香啦.

我有天还经过你们学校门口呢,还说好大的体育馆啊,呵呵,以前有个高中同班同学也在你们学校读书的.

点击查看全文
六级宝宝 |

是啊,坚持就是胜利,现在熬过一天,就离见到BB的日子近了一天,想想也开心呢!

就是明天单位要会餐,我什么也吃不成,会个什么啊,不过聚聚也好,到时候就吃些凉菜、素菜吧!希望我们一起努力,顺利的度过孕期哟!

点击查看全文
天使宝宝 |

还有29天就满3个月了,累啊,距离预产期还有255天呢,度日如年啊!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-2-3 16:15:00的发言:

还有29天就满3个月了,累啊,距离预产期还有255天呢,度日如年啊!

才开始就度日如年阿,以后怎办啊?

我现在正享受怀孕的感觉,开口就是“我是孕妇阿”,让我老公老老实实的听我话,从来没这么爽过。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用胡胡妈_0928在2005-2-3 18:14:00的发言:

才开始就度日如年阿,以后怎办啊?

我现在正享受怀孕的感觉,开口就是“我是孕妇阿”,让我老公老老实实的听我话,从来没这么爽过。

哈哈,肚子都看不出来说孕妇没人信啊[em05]

点击查看全文
十六级宝宝 |
因为吐得太厉害,前两天挂了盐水,针扎得好疼哦,苦啊苦![em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用Pingping_在2005-2-4 11:39:00的发言:
因为吐得太厉害,前两天挂了盐水,针扎得好疼哦,苦啊苦![em06]

真是可怜啊,坚持啊!3个月的早孕期过了就好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
明天要回家过年了,好长时间不能来这了。祝各位JMM新年好,各位JBB健康
点击查看全文