要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33575202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
二级宝宝 |
我12/15日末次YJ,周期30天.今天应该是孕7周开始。还没大的呕吐,饭也吃得挺香,只是饭后恶心,就像曾经胃病一样,挺不舒服的。不知道过几天后是什么样子。想想还有那么漫长而艰难的过程就有些紧张。女人不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-28 8:27:00的发言:

SUNNYLU,没啥好羡慕的,我也在水深火热之中啊,你还有劲起来做饭呢,要我做我是一点力气都没有的,情愿喝粥好了,整天晕乎乎的就想躺在床上,一会我又去躺着看电视算了,坐在电脑前打字都觉得累。

明天我就离开广州了,据说酒店可以上网的,不知道什么方式上啦,希望可以多点来播种网看看姐妹们。

是啊,我觉得现在坐在电脑跟前都很晕,刚才一个没忍住就吐了。55555,liuliu路上小心点,一切顺利哦!
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-28 15:13:00的发言:

是啊,我觉得现在坐在电脑跟前都很晕,刚才一个没忍住就吐了。55555,liuliu路上小心点,一切顺利哦!

小可怜的,我现在找到一好吃的东东,青提!吃了后胃那么不舒服了。

点击查看全文
二级宝宝 |
俺的末次YJ是12.1, YCQ应该是9.8。俺还决定去北京那家医院建档检查,各位ZMM能否给点建议?
点击查看全文
四级宝宝 |
我末次YJ是12月20,现在还一点反映都没,爽![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 |

我最近一吃米饭就觉得胃堵得难受.

好像是胃病似的,老觉得胀胀的.

而且晚上睡觉居然会腰酸,躺哪儿都觉得不舒服

不知道这样的反应是不是正常啊 ?

同期的JMM有同样的感觉吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-28 16:23:00的发言:

小可怜的,我现在找到一好吃的东东,青提!吃了后胃那么不舒服了。

是么?要不我也去买点吃?刚才又吐了,5555怎么办啊?什么都不想吃,中午好不容易吃了两个包子,一点胃口也没有,天天为吃东西发愁

点击查看全文
十四级宝宝 |
我明天就要坐火车回老家过春节了,可能好长时间都不能上来看你们了,希望大家过个快乐的春节,也祝大家孕期顺利!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用胡胡妈_0928在2005-1-28 22:58:00的发言:
我末次YJ是12月20,现在还一点反映都没,爽![em02]

胡胡妈,真羡慕啊,你要一直这样一来没反应下去,姐妹们都要羡慕死了.

不过我跟你讲啊,你现在日子还短的,我都是40多天后才开始有点反应,现在早上起来呕一下可是常事了.[em02]

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用念却却在2005-1-29 11:40:00的发言:

我最近一吃米饭就觉得胃堵得难受.

好像是胃病似的,老觉得胀胀的.

而且晚上睡觉居然会腰酸,躺哪儿都觉得不舒服

不知道这样的反应是不是正常啊 ?

同期的JMM有同样的感觉吗?

我前几天也是,不想吃米饭,不过奇怪的是阿姨换了另外一种米,好软好香的,我就喜欢吃了,而且还有点觉得比菜好吃的感觉,你要不也让家里给你买少点散米,看看能不能有所改善.

胃不舒服是正常,据说还有些反应是烧心呢,那更难受,我就是有点觉得胃烧得慌,吃完后还是觉得空虚得很. 腰酸我倒还好,让LG给按下吧,舒服舒服.

[em02]
点击查看全文