要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33583202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-29 17:02:00的发言:

是么?要不我也去买点吃?刚才又吐了,5555怎么办啊?什么都不想吃,中午好不容易吃了两个包子,一点胃口也没有,天天为吃东西发愁

喝点粥吧,容易下口,没胃口真的很难受,而且肚子里空着更容易呕的,另外一定要喝孕妇奶粉,要是真是整天都吃不下东西的话,可以稍微喝多点奶粉才能补充够营养,为了BB,马虎不得啊.加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
今天50天了,继续没有反应,很少时间会觉得难受,除了不怎么想吃肉之外其它都没什么特别的,难道我的反应就这样结束了?
点击查看全文
二级宝宝 |

我也来了,我的YCQ是9.17,也总是担心这担心那的,41天做过BC,医生说还太早,其它的看不清,只看到胚囊,这两天发现有很少量的一点褐色物,注意休息就没有再出现我,不知是正常分泌物还是有什么问题,很担心,请教JMM,先谢了!

点击查看全文
二级宝宝 |

请问JM怀孕几天,到底是怎么算的啊,

我12月19日的YJ,应该是1月2日PL的,我就从2号开始算,结果到今天应该是第30天,可是我看YCQ比我早几天的JM都有40几天了,我是不是算错了呀

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用婷婷妹妹在2005-1-31 15:16:00的发言:

请问JM怀孕几天,到底是怎么算的啊,

我12月19日的YJ,应该是1月2日PL的,我就从2号开始算,结果到今天应该是第30天,可是我看YCQ比我早几天的JM都有40几天了,我是不是算错了呀

通常孕期是从你最后一次YJ的第一天开始算怀孕的日期的.所以你现在也差不多42天吧.

你从可能PL开始算可以说算的是胎龄.

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用xinpin在2005-1-30 9:28:00的发言:
今天50天了,继续没有反应,很少时间会觉得难受,除了不怎么想吃肉之外其它都没什么特别的,难道我的反应就这样结束了?

如果这是这样,那就太幸福了.

我今天应该是51天了吧,唉,能吃饭但胃口就是不好,吃啥都不象,苦啊,看着我LG吃的好香的样子我都好嫉妒死了.胃里整天不舒服,唉.

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用惊鸿在2005-1-30 20:25:00的发言:

我也来了,我的YCQ是9.17,也总是担心这担心那的,41天做过BC,医生说还太早,其它的看不清,只看到胚囊,这两天发现有很少量的一点褐色物,注意休息就没有再出现我,不知是正常分泌物还是有什么问题,很担心,请教JMM,先谢了!

出现少量的褐色分泌物,如果停了就应该没事的,好好休息啊 .
点击查看全文
六级宝宝 |

我有问题

我上次YJ是12月25号

这几天老是觉得头晕忽忽的

而且今天,小腹特别酸,怎么回事呀

点击查看全文
八级宝宝 |

我41天了,YCQ应该在9月底10月初,今出现低血糖症状,头晕目眩的,有哪位JM一样的?能吃巧克力吗?好像在哪看到过多吃不好的。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用happy2000在2005-1-31 20:50:00的发言:

我41天了,YCQ应该在9月底10月初,今出现低血糖症状,头晕目眩的,有哪位JM一样的?能吃巧克力吗?好像在哪看到过多吃不好的。

巧克力还是不要吃吧!给你参考!

孕妇头晕原因多

中国人口网 2004-06-09 15:49:53

头晕是孕妇常见的症状。轻者头重脚轻,走路不稳;重者眼前发黑,突然晕厥。孕妇头晕的原因是多种多样的,常由多种疾病引起。

●供血不足 血压偏低

孕妇常常会发生供血不足、大脑缺血的情况,这类孕妇一般在突然站立或乘坐电梯时会晕倒。妊娠的早中期,由于胎盘形成,血压会有一定程度的下降。原有高血压病的孕妇,血压下降幅度会更大。血压下降,流至大脑的血流量就会减少,造成脑血供应不足,使脑缺血、缺氧,从而引起头晕。这种一时性的脑供血不足,一般至孕7个月时即可恢复正常。

●进食过少 血糖偏低

这类孕妇有时发作性头晕,伴有心悸、乏力、冷汗,一般多在进食少的情况下发生。进食少,使血糖偏低,从而导致身体不适。这类孕妇早餐应多吃牛奶、鸡蛋等食物,随身带些奶糖,一旦头晕发作时,马上吃糖,可使头晕得以缓解。

●体位不妥 压迫血管

这类孕妇一般在仰卧或躺坐于沙发中看电视时头晕发作。该类孕妇的头晕属于仰卧综合征,是妊娠晚期由于子宫增大压迫下腔静脉导致心脑供血减少引起的。只要避免仰卧或半躺坐位,即可防止头晕发生。如发生头晕,应马上侧卧。

此外,贫血也是引起孕妇头晕的觉见原因。孕妇平时应摄入含铁丰富的食物,如动物血、猪肝、瘦肉等。

点击查看全文