要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33566202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用茉莉花茶在2005-1-27 19:10:00的发言:

我也来参加一个啊~~末次月经12.12,YCQ9.17

一般多少天能有胎心啊?有谁知道么?

我看书上说:如果怀孕情况顺利,大约在第8周左右,就可扫描出胎儿的画面。一般11周左右是肯定可以听到了。

胎动一般第一次怀孕的女性在20周左右感觉到。

期待BB鲜活起来啊

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用念却却在2005-1-27 19:22:00的发言:

算上我一个呵呵

我末次YJ12.13.PL12.27, 周期28天

按网上软件算来,我的YCQ是9.19

现在就是老犯悃,成天感觉累,偶尔反胃

但是晚上老睡不好,还总是噩梦不断,

LG说我老翻身,而且开始尿频了.

不知道是自己心理作用还是怎的,

总觉得应该不会这么早就有反应的吧?

因为先期有服用过毓婷,心里老毛毛的

准备下周六去做BC

JJMM们,一起祈祷希望我们的BB都聪明健康啊

呵呵,是时候该有这些反应了,种种都是我正在经历的呀。祝你孕期顺利啊![em02]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用茉莉花茶在2005-1-27 19:34:00的发言:

真的呀,看来怀孕了会做一些出生或死亡的梦的说法还挺准的,我当时也吓死了,梦到我妈去世的时候我都哭死了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

看到这么多的JMM,一起相互鼓励,

携手走过这段对我们而言都是陌生的里程

早先的不安和恐惧似乎减轻了许多,

感觉温暖安全

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用茉莉花茶在2005-1-27 19:31:00的发言:
谢谢六六啊,我才6W,还要等2个星期,心情有点紧张诶,因为偶反应很小,只有胃空着的时候会感到一点恶心,不象别人早上起来会干呕

我明天就该是第7周了。反应小的好点,我算没啥反应的了,可那种难受劲可真难顶,呵呵

我今天胃口也好了点,可能跟我中午吃了酸辣凉皮,晚上又吃酸辣凉拌黄瓜有关吧,不过吃完了肚子好象还是空的,不是很舒服。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用念却却在2005-1-27 19:45:00的发言:

看到这么多的JMM,一起相互鼓励,

携手走过这段对我们而言都是陌生的里程

早先的不安和恐惧似乎减轻了许多,

感觉温暖安全

是啊,孕期是最需要人关怀的,我也是好怕的,身体的不舒服又难以控制。大家一起扶持一起交流交流,开心点顺利渡过啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用茉莉花茶在2005-1-27 19:56:00的发言:

我又担心自己反应小是BB长得不好,哎,控制不住地胡思乱想

反应大小跟BB长得好不好不关事的,这点我也确定了。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-27 17:08:00的发言:

老做梦是不是休息的不好啊?

我LG今天去帮我拿了优生3项,都是阴性,还好还好!

呵呵,我也不知道,反正现在整天就知道困,老公都叫我小猪头了。呵呵,我就给自己找个理由,说是你儿子懒,总想睡觉。^_^
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-27 19:45:00的发言:

我明天就该是第7周了。反应小的好点,我算没啥反应的了,可那种难受劲可真难顶,呵呵

我今天胃口也好了点,可能跟我中午吃了酸辣凉皮,晚上又吃酸辣凉拌黄瓜有关吧,不过吃完了肚子好象还是空的,不是很舒服。

[em04]

好羡慕你啊,liuliu,我今天晚上回家的时候,差点吐出来,后来赶紧上床躺了半个小时才好一些,起来做的饭,还好晚上吃了一些。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-27 20:38:00的发言:

好羡慕你啊,liuliu,我今天晚上回家的时候,差点吐出来,后来赶紧上床躺了半个小时才好一些,起来做的饭,还好晚上吃了一些。

SUNNYLU,没啥好羡慕的,我也在水深火热之中啊,你还有劲起来做饭呢,要我做我是一点力气都没有的,情愿喝粥好了,整天晕乎乎的就想躺在床上,一会我又去躺着看电视算了,坐在电脑前打字都觉得累。

明天我就离开广州了,据说酒店可以上网的,不知道什么方式上啦,希望可以多点来播种网看看姐妹们。

点击查看全文