要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33560202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用xinpin在2005-1-26 12:55:00的发言:
今天46天了,早上起来依然没有感到早孕反应,用ZZY测了一下颜色居然变淡了,吓死我了,赶紧去医院。照了个阴超,说是有胎心,相当于孕43天,医生说没事。我想请医生给我开点什么保胎的药医生也说不用,说没有腹痛出血不用保胎。我跟医生说了试纸的事,医生说当HCG浓度过高时试纸也会变淡的,叫我放心。可我还是有点担心啊……

跟我家BB差不多大喔。做妈妈真是多担心啊!既然医生都是这么说的,我们还是放宽心吧。

[em02]

点击查看全文
二级宝宝 |

今天早上我才确定自己怀孕了,我预产期是9.28,现在还没什么反应,就是总想吃东西,小腹难受。

对了,我前几天make love了,事后还出血了,我怕死了。

今天大夫要我做B超,我怕太小,看不清楚,打算过年了再去做。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用b96117115在2005-1-26 16:55:00的发言:

今天早上我才确定自己怀孕了,我预产期是9.28,现在还没什么反应,就是总想吃东西,小腹难受。

对了,我前几天make love了,事后还出血了,我怕死了。

今天大夫要我做B超,我怕太小,看不清楚,打算过年了再去做。

头3 个月还是熬熬吧,不要AA了,呵呵,我也很想,不过我LG立场特坚定,I服了HIM了。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
liuliu今天早晨胃口还挺好的,可是到了下午就开始差起来,胃总是涨涨的,感觉饿可是不想吃东西,还有干呕,是不是我的反应要来了?555555可怜啊
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-26 19:37:00的发言:
liuliu今天早晨胃口还挺好的,可是到了下午就开始差起来,胃总是涨涨的,感觉饿可是不想吃东西,还有干呕,是不是我的反应要来了?555555可怜啊

没事啦,感觉饿就随便拿点干果吃下吧,我买了点葡萄干,还蛮好吃的。

现在我早上起来只要肚子空着就要干呕,没关系,呕吧呕吧就习惯了,其他的不舒服好象今天还轻了点。我还是能吃下,不过刚知道有的时候,老寻思着煮什么东西来补补啥的,现在连这个兴趣都没有了,随便吃点青菜喝点粥啥都吃点不饿着就行了。

不过昨天晚上我在吃橙子的时候,肚子突然好疼好疼,吓死我了,加上我前天晚上做梦梦到我高中一朋友去世了,然后昨天晚上竟然还梦到我妈去世了,然后我还没见上最后一面,我在梦里哭得惊醒了,很担心是不是我的胎有什么问题啊,真是头疼!!

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 |
六六不要胡思乱想了,不会的。不过HY后还真的很奇怪,我一直会做到生孩子的梦呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-27 9:13:00的发言:

没事啦,感觉饿就随便拿点干果吃下吧,我买了点葡萄干,还蛮好吃的。

现在我早上起来只要肚子空着就要干呕,没关系,呕吧呕吧就习惯了,其他的不舒服好象今天还轻了点。我还是能吃下,不过刚知道有的时候,老寻思着煮什么东西来补补啥的,现在连这个兴趣都没有了,随便吃点青菜喝点粥啥都吃点不饿着就行了。

不过昨天晚上我在吃橙子的时候,肚子突然好疼好疼,吓死我了,加上我前天晚上做梦梦到我高中一朋友去世了,然后昨天晚上竟然还梦到我妈去世了,然后我还没见上最后一面,我在梦里哭得惊醒了,很担心是不是我的胎有什么问题啊,真是头疼!!

[em06]

liuliu不要担心了,我现在也是老做梦,有时生气什么的还会不小心给喊出声来,害得老公昨天晚上不停的叫我,今天早晨又问我做什么梦了,我哪记得住啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用Pingping_在2005-1-27 15:06:00的发言:
六六不要胡思乱想了,不会的。不过HY后还真的很奇怪,我一直会做到生孩子的梦呢。

据说到后来,还会做胎梦的,大家要留意留意,呵呵。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-27 16:17:00的发言:

liuliu不要担心了,我现在也是老做梦,有时生气什么的还会不小心给喊出声来,害得老公昨天晚上不停的叫我,今天早晨又问我做什么梦了,我哪记得住啊!

老做梦是不是休息的不好啊?

我LG今天去帮我拿了优生3项,都是阴性,还好还好!

点击查看全文
十三级宝宝 |

算上我一个呵呵

我末次YJ12.13.PL12.27, 周期28天

按网上软件算来,我的YCQ是9.19

现在就是老犯悃,成天感觉累,偶尔反胃

但是晚上老睡不好,还总是噩梦不断,

LG说我老翻身,而且开始尿频了.

不知道是自己心理作用还是怎的,

总觉得应该不会这么早就有反应的吧?

因为先期有服用过毓婷,心里老毛毛的

准备下周六去做BC

JJMM们,一起祈祷希望我们的BB都聪明健康啊

点击查看全文