要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33553202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-22 10:39:00的发言:

SUNNYLU,怎么办啊,我真的好想睡啊,但就是睡不着,555555555555555,整天都晕晕乎乎的。[em04]

我老公说我想的事情太多了,我觉得也是,以前都是一晚上不怎么做梦的,现在倒好,睡眠质量奇差,liuliumm试着找点喜欢的事情做,不要总想着睡不着,可能反倒好了。我今天早晨就睡了个大懒觉呵呵,你也试试!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用阿紫246在2005-1-22 11:03:00的发言:

我也老是担心是不是宫外孕,肚肚经常有点痛,等40天去BC哈,我也是9月22的预产期

不要担心了,宫外孕的比例没有那么高的,而且会有其它的反应的,看过非妈的一篇文章,多保重身体,我们的预产期可能一天哦!
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用sunnylu在2005-1-22 16:35:00的发言:

我老公说我想的事情太多了,我觉得也是,以前都是一晚上不怎么做梦的,现在倒好,睡眠质量奇差,liuliumm试着找点喜欢的事情做,不要总想着睡不着,可能反倒好了。我今天早晨就睡了个大懒觉呵呵,你也试试!

我喜欢做的事情很多啊,可现在都给限制了,不能逛街不能做美容不能做运动不能玩狗狗吃也不能吃辣的又不能跟LG玩---好闷啊!中午一定要LG陪着睡觉,看着看着电视困了要睡了,可一躺下就又睡不着了,郁闷郁闷,明天我就出去逛街!

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 |

今天下午约了医生看看,回来再跟大家汇报情况啦。

今天早上就不是很舒服,应该说从昨天开始就不是很舒服,人累,而且一到下午还开始有点头晕,不知道是不是供氧不足,就想躺在床上看电视才好,正式饭菜就没有胃口吃了,不过LG蒸了个水蛋我倒是觉得还能吃下去。

今天有吐了,肚子实在饿了,不能赖在床上,起床的动作可能大了点,马上强烈的要吐的感觉就出来了,我赶紧喝了点水,压了压,不过刷牙的时候,还是忍不住吐了点水出来,不过感觉就好一点了,不再象有东西顶着喉咙口那样不舒服了。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用liuliumm2004在2005-1-24 8:42:00的发言:

今天下午约了医生看看,回来再跟大家汇报情况啦。

今天早上就不是很舒服,应该说从昨天开始就不是很舒服,人累,而且一到下午还开始有点头晕,不知道是不是供氧不足,就想躺在床上看电视才好,正式饭菜就没有胃口吃了,不过LG蒸了个水蛋我倒是觉得还能吃下去。

今天有吐了,肚子实在饿了,不能赖在床上,起床的动作可能大了点,马上强烈的要吐的感觉就出来了,我赶紧喝了点水,压了压,不过刷牙的时候,还是忍不住吐了点水出来,不过感觉就好一点了,不再象有东西顶着喉咙口那样不舒服了。

[em04]

下午去了医院,医生说我没有出血的情况下,3个月的时候做B超会好点,不过我养了狗狗,又查多一次优生三项,星期四有结果。

其他的方面医生也说了那个玛特纳可以吃,但不要每天都吃了,其实有吃奶粉就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小鸡囡囡在2005-1-25 9:38:00的发言:

六六,终于还有有反应了吧!不过感觉上应该不算很厉害的反应,而且我觉得如果反应不重的话,应该不到一个月就会没有反应了,我当初就是12周不到就没有反应了。

希望你一切顺利!!![em23][em23][em23]

谢谢开心,还好了,该吃的时候能吃了,就是早上会干呕,不过我真情愿这种干呕的感觉,前两天难受啊,现在痛快多了。

点击查看全文
五级宝宝 |
我怎么还是没有反应啊!!心里真不踏实。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
今天我的胃口突然变好了,胃也不难受了。除了有几次干呕外基本没什么不适的感觉,呕完了也就好了,不象前几天那种胃里一直很不舒服的感觉。我还真有些担心呢,不会宝宝有什么问题了吧,老天保佑啊!!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用xinpin在2005-1-25 15:14:00的发言:
今天我的胃口突然变好了,胃也不难受了。除了有几次干呕外基本没什么不适的感觉,呕完了也就好了,不象前几天那种胃里一直很不舒服的感觉。我还真有些担心呢,不会宝宝有什么问题了吧,老天保佑啊!!

XINPIN,多少天啦?我们担心也没用,静静等待吧。[em07]
点击查看全文
九级宝宝 |
今天46天了,早上起来依然没有感到早孕反应,用ZZY测了一下颜色居然变淡了,吓死我了,赶紧去医院。照了个阴超,说是有胎心,相当于孕43天,医生说没事。我想请医生给我开点什么保胎的药医生也说不用,说没有腹痛出血不用保胎。我跟医生说了试纸的事,医生说当HCG浓度过高时试纸也会变淡的,叫我放心。可我还是有点担心啊……
点击查看全文