要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

惨呀,孕5个半月长了30斤。。。。。。

楼主: candyyuan
949647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有像我这样体重增长过快的姐妹呀,这个月去检查整整长了8斤。现在总共长了30斤了,真不知道生的时候能长多少斤,怎么长得这么快,这一段时间还不敢吃得太多呢。有经验的姐妹来说说呀,吃什么东西可以长得慢呀。。。[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:22

[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 11:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:40

长也担心,不长也担心哎,我7 8 9 这三个月基本没怎么长,一个月顶多长了二斤,以前96.现在114...大家都担心我的宝宝小袄,不过我超级能吃啊。(36周)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:56

乖乖,一个比一个厉害,刚看了一个5个月长20的MM,还安慰她,因为我也长了28啦,没想还有比我更厉害的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:26

5个半月长30斤,有点厉害的。不过这个东西也没法控制的,有的人不吃也长呢。我的胃口就一直不怎么样(只有5,6个月的时候比较好,较怀孕前吃得多点),也长得很厉害。现在长了25斤了(31W+),前4个月长得很少,第7个月也没长多少,5.6个月的时候长得最快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:31

我现在才3个月多点,就长了20斤

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:32

晕,长的这么快

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:36

我29周了,长了25斤!不知算不算多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:48

你们都好厉害啊,我六个月了才长了14斤,不过今天去医院检查,大夫竟然说我这样很好,大夫不主张孕期长太多,她说整个孕期长二十多斤就可以了,还说能像我这样的很不错,也不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:50

27周长了20斤了,上周一周就长了3斤,说一周长一斤比较合适,可是根本做不到嘛!

靴子都快拉不起来了,老公用力拉才拉起来,还好马上天气暖和就不用穿了!

老公说长就长吧,他说的真是轻松啊,别真到胖的不可收拾时再来嘲笑我!

[em44]
点击查看全文