要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

惨呀,孕5个半月长了30斤。。。。。。

楼主: candyyuan
950647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有像我这样体重增长过快的姐妹呀,这个月去检查整整长了8斤。现在总共长了30斤了,真不知道生的时候能长多少斤,怎么长得这么快,这一段时间还不敢吃得太多呢。有经验的姐妹来说说呀,吃什么东西可以长得慢呀。。。[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:58

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:59

以下是引用紫霞1980在2007-04-09 12:31:54的发言:

我现在才3个月多点,就长了20斤

[em03]

[em03]我以为我三个月长11斤很厉害了。没想到你更胜一筹[em28]

不过我怀孕前就很胖了,有115斤,所以我不想我重太多,如果到160、70斤,我可怎么办!

[em29][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:03

我30周重了18斤,28去做围保是医生还说我的肚皮脂肪太厚了!唉!伤心!

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:09

我也已经长了20几斤快30斤了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:13

我37周从怀孕前的88斤已经长到126斤了,长了38斤了,估计后面还要长,突破40斤大关[em03][em01]我的天,我不要在长了[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:20

27W也长了30斤了,没办法,平时吃的不是很多,还不是什么大鱼大肉,不过我是吃米饭都会长肉的,怀孕前还正在减肥,怀上后一恢复正常饮食本来就回反弹,唉~~~~
点击查看全文
candyyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:47

偶现在痛苦死了,医生说一个月长4斤是正常的,可我上个月长个8斤。直接就是翻倍呀,说偶长得太快了,让偶少吃点。可是偶现在已经很控制了,怕再少吃对宝宝不好呀,前面的路还有十几周呢,真不知道自己能胖成什么样,哎,郁闷呀。。。。。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:23

楼主前期反映重么,我吐了1个多月瘦了11斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:29

我也是天天在郁闷这个事,我前期三个月没有反应就长了10斤.现在也才5个多月也是已经长了20斤,现在天天都在担心,又不敢吃,又不能不吃[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:32

20周才长4斤

医生说将接下来几月要多增加营养

昨天好多亲戚看到我都说我象是有6个多月的样子,其实昨天才刚满5个月而已

是不是真的长胖了

24周去产检的时候再称称

[em08]
点击查看全文