要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产还是剖腹????

楼主: 归去来兮
33065178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,随着预产期的临近,究竟是顺产,还是剖腹产?我自己愿意剖腹,顺产遭的罪太大,要又问题,还要拉去划一刀,多不划算?婆婆和老公都要顺产,说对孩子好,就没有想过顺产要受的罪!我朋友说顺产以后妇科病严重,她选择的是剖腹,挺好的,我姐姐顺产的,现在孩子老是生病。大家说说,顺产和剖腹,他们的利弊到底是怎么样的?怎么选择呢?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:22

我同事说水中分娩不是很疼,为什么大家都不选呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:23

听说水中分娩不是每个人都适合的,而且我们这里可能还没法做哦,有没有睡一觉起来孩子就出来的?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:52

我想顺产,那样对母子都好!生孩子怎么不会痛呢!就算是刨妇产也会痛。

我感觉生孩子也是一种快乐的事情,痛也值得!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:58

顺!能顺就顺,实在不行那一刀也要挨。反正一辈子就这么一次,折腾吧,让疼痛来的更猛烈些吧。。。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:59

我也想顺产。遵循自然的方式。

LZ自己决定吧。顺产、剖腹产都有各自的利弊,顺产对宝宝的心肺功能有好处,此外妈妈的恢复也会比较快。

对于有异常情况的宝宝——胎儿过大、脐带绕颈、羊水发混等,还是剖腹产比较好。

不过我始终觉得剖腹产是作为辅助的,能顺产的还是选择顺产比较好。毕竟剖腹产是开膛破肚的,是一项手术。

至于LZ说的剖腹产的孩子很好,顺产的孩子老是生病,这是孩子的体质问题,跟顺产、剖腹产没有什么关系的。该生病的还是会生病的,难道顺产的孩子都是金刚不坏之身啦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:02

其实,如果可以顺产,我也很想选择。毕竟是最自然的方式,虽然当时很痛苦,但是之后的麻烦相对来说要小一些。而剖腹产则属于手术,伤元气阿。不过,顺还是剖,最好找个经验丰富且医德高尚的大夫为你提供意见,毕竟这种事应该因人而异,我倒是想顺产,可是到现在了淘淘还是臀位,如果选择顺产估计到时候还得再开刀。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:04

能顺是最好的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:05

主要是害怕顺产时的侧切~!也挺遭罪的![em03]
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:35

我姐姐顺产的,生的时候,被剪了一刀。剪的很大的,肉也要剪掉一块,生好后,3、4天坐都坐不得,吓人啊!!1

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:30

还是偏向于剖。。。[em01]
点击查看全文