要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产还是剖腹????

楼主: 归去来兮
33110178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,随着预产期的临近,究竟是顺产,还是剖腹产?我自己愿意剖腹,顺产遭的罪太大,要又问题,还要拉去划一刀,多不划算?婆婆和老公都要顺产,说对孩子好,就没有想过顺产要受的罪!我朋友说顺产以后妇科病严重,她选择的是剖腹,挺好的,我姐姐顺产的,现在孩子老是生病。大家说说,顺产和剖腹,他们的利弊到底是怎么样的?怎么选择呢?[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:33

要说好,肯定是顺好,毕竟是自然规律嘛,可是越到最后越怕怕,有时候想,其实剖也没什么不好[em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:48

我也在考虑这个问题呢,我家的宝宝脐带绕颈、羊水偏少,不知道怎么好,我觉得还是自己生比较好,等到医院看医生怎么说好了,能顺产就顺产,不能也只有剖了
点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:56

就是啊,现在大部分都是剖的,如果只是疼,下面不用剪,不用剪肉的话,还可以考虑顺产,最怕的是顺不出来,再拉去肚皮上开一刀,到时候哭都来不及了!![em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:14

从我懂得女人生孩子这 回事的时候,就决定了,将来生孩子一定要剖腹的,老公也没什么意见,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 19:44
签名被屏蔽
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:22

羡慕23楼的,有老公的支持,我现在是孤军奋战啦!!我要想剖腹的话,只有拼命地吃,把宝宝喂胖一点,到时候然医生说剖了!![em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-9 20:31

我原来也觉得自己能生就自己生,可是姐姐知道我有痔疮后,姐姐说还是剖好,因为她在医院工作,她比我们懂点的,她说有痔疮要顺产的话,将来痔疮会更严重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:37

听说顺产也是下面得剪一刀,而且会不会影响以后的性生活呢?还有顺产好象还会把盆骨撑得太大,影响以后的体形,我发现身边剖腹产的朋友体形基本都没变,顺产的好象臀部就是宽了,一看就是妇人身材
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 23:27

同志们!~~~

十个顺的十个都要挣出痔疮来。。。以前一个同事,属于挣的痔疮特别严重那种,什么药都吃了也擦了,连清油都抹了,还是不能站不能坐。。。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-9 23:30

剖腹产后可以带止痛泵,各人体质有差别,我不疼。[em01]
点击查看全文