要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝打嗝是什么感觉呀?

楼主: 猪妈007
776027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到现在只知道胎动的感觉,不知道打嗝是什么感觉呢,有知道的JMM给形容一下吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:06

宝宝真的会打嗝,以前我在中央6探索屏道,亲眼所见,那时一个外国的科技篇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:08

哦?在书上没看到这个词啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:18

我来说说,我现在宝宝正在肚中打嗝呢,就像是一脉博一样,一下一下的很有规律,你们都能感觉得到的,时间不长,三五分钟的事情,打完后就感觉肚子动,说明他打完后在动动位置。哈哈。其实没什么,看书上说只是胎儿在训练自己的FEI部功能。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:42

我的BB有时在肚中间鼓的好高,我想是不是TA的屁股呢,还有时在一个位置是TA的骨头好硬,然后我就扶摸TA一会就消了。没有试到过有一博一博。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:45

原来真是打嗝啊?好像我家贝贝一天要好几次呢,正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:49

原来这个就叫打嗝.我还以为他在里面打拍子呢

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:52

一般要几个月可以感觉的到宝宝打嗝了?

[em02][em03][em04]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:47

哦,原来是这样,那我的宝宝也会打嗝了呢,只不过我不知道,看了JMS的感觉,我觉得我宝宝也会呢。呵呵。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:47

我家宝宝实在会动,而且有时是突然弹跳一下,不知道算不算打嗝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:12

打嗝是持续一段时间的 几分钟大概 很有规律的 比脉搏重感觉 跟胎动又不一样 我家宝贝一天打几次呢 一般到了妊娠中晚期就会有这感觉了[em02]
点击查看全文