要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝打嗝是什么感觉呀?

楼主: 猪妈007
777727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到现在只知道胎动的感觉,不知道打嗝是什么感觉呢,有知道的JMM给形容一下吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:14

我这几天也感觉到宝宝在打嗝了,特别是在吃饱饭的时候,宝宝就会开始打嗝.但昨天晚上10点的时候,宝宝又打嗝了.可以清楚看到肚脐旁边在有规律的一动一动,大约会持续五分钟.如果这时用手去摸TA,TA会很不高兴的在肚子里扭动,然后使劲的拳打脚踢.弄得肚子里像被饶痒一样难受.隔了一会你不动TA了,TA就又会继续打嗝.打完嗝也会活动一下身体.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:22

原来那一动一动像心跳一样的就是宝宝在打嗝啊!~~哈,宝宝爸还说,瞧咱宝宝心跳多有力啊!!嘻~~~原来是打唔呢![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:39

哦 原来一跳一跳的那是宝宝在打嗝啊,我有时感觉TA在肚肚下面一跳一跳的,还有点担心呢,说不出这是TA在干什么,原来是这么回事啊!好可爱!

[em04][em04]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:01

是啊,我的感觉也是宝宝在一跳一跳的,而且持续好几分钟呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:24

原来这就是打嗝啊~我都不知道~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:58

真的会啊~宝宝这2天都有在打嗝,就是在同一个地方,有一定频率的轻微跳动,和胎动不一样的。我特地还摸了自己的脉搏~和自己的心跳不一样喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:53

我觉得就是一跳一跳的就是在打嗝

这是我宝宝的主要活动方式~经常就吓我一跳em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:07

呵呵,宝宝为什么要打嗝呢?em67 

点击查看全文