要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]大家有多少是专门从事计算机工作的。

楼主: 暗香青绣
3827838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网络中心工作,周围全部是计算机,而且有大型的网络设备和服务器,由于上次怀孕胎停了,不知道和工作环境有关系么。我现在怀孕了,心中总是又不安。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:15

我爸爸单位的一个女同事,她是在机房工作的。天天被计算机包围着,还有其他的电子设备。

她一直在上班,直到那天肚子疼了才送到医院的。不过她还是生下了很健康的孩子呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:17

我朋友在证券公司工作,上班的地方几十台电脑呢,她的宝宝也好好的,这个月就到预产期了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:25

不好说!不过保持好的心情不要太劳累我想宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:31

我也是整天对着电脑工作的,只要保持好的心情,注意饮食和休息,相信我们的宝宝都是健康的!~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:31

周围几十台电脑,

自己每天对电脑8-10小时.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:34

偶也是天天面对电脑,不过我看我们公司的姐妹也都生很健康的宝宝,我想心情好是最重要的。[em04]
点击查看全文
暗香青绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:42

[em01]谢谢大家,主要是胎停过一次,唉,原因不明啊
点击查看全文
暗香青绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:42

我上次也一直都穿这防辐射服,很注意的,可是。。。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:46

经过10年的跟踪,我们发现电脑对胎儿是安全的。”日前在卫生部召开的《母婴保健法实施办法》专家座谈会上,北京大学生育健康研究所的李竹教授这样说。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:53

我们公司也有几十台电脑,被电脑包围着,但同事生的小孩都健康,今天早上七点多一个同事刚顺产下一个男宝宝,很健康呢,楼主不要担心,我也穿着防辐射服,希望有用.[em14]
点击查看全文