要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]大家有多少是专门从事计算机工作的。

楼主: 暗香青绣
3829138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网络中心工作,周围全部是计算机,而且有大型的网络设备和服务器,由于上次怀孕胎停了,不知道和工作环境有关系么。我现在怀孕了,心中总是又不安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:58

[em02]

我也一直是被电脑包围着

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:00

孕3个半月,一天对着电脑平均5小时.

现在连续用半小时就有种看到电脑就想吐的感觉.

想辞职又还太早了.不知道对BB有没影响的.

唉,矛盾中.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:12

我软件公司工作的,中国公司这里有几百台电脑,以前出差去新加坡总公司,有1000号人,从来没看到新加坡女的怀孕穿什么防辐射衣服的! 我在那里工作的项目经理是个女的生了三个儿子,我就看到她怀孕时候天天工作还 加班,生之前的2个小时还在跟我们一起加班,然后在回家路上肚子疼了去了 医院就生了出来,而且新加坡又热,我看她就穿个小吊带在电脑前的,而且他们那里也没有防辐射衣服买,而且他们平时出去逛街都化妆,画眼影啊 还有粉饼啊,除了没有涂口红其他她都涂了!所以我觉得大家没有必要这么紧张!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:23

我前三个月没动过电脑,现在不在乎了,每天玩很久,也没有防辐射措施,应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:35

心态很重要的,你要想着自己的宝宝健健康康在你的DD里成长.

我周围的JM怀孕中全部都是在电脑前工作的,结果孩子生下来很健康。

[em01]
点击查看全文
暗香青绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:52

主要前面的胎停对我的心里还是很有影响的,而且现在从hcg看,好像宝宝发育不好。我打算明天开始休假了,给领导请假了。

[em01]
点击查看全文
暗香青绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:52

前一段不知道怀孕,还经常用微波炉电磁炉的,赫赫,不敢想太多[em03]
点击查看全文
暗香青绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:54

我离我们单位的3组大机架只有2、3米远,机架上全是路由器防火墙交换机服务器等等,还有大型的绘图仪打印机扫描仪,担心阿[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:19

你的担心可能对BB还更有害!

放松点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:17

我也是做軟件開發的﹐第一個月沒和主管講﹐晚上還經常加點班﹐這段時間晚上就沒有加班了﹐每天用電腦8個小時﹐也沒有穿防輻射的衣﹐上次44天去B超時看不到胚芽﹐這個星期天去復查﹐要是沒問題﹐我也不想買防輻射的衣﹐聽說外國人都不穿這個的
点击查看全文