要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

穿了婷美的感觉

楼主: 无语
1921969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿了那个短款的康复裤.肚子好象只收了一点点吧.裆那边缘好硬,磨得大腿根不太舒服.还有就是穿着肚子那不觉得绷,胃那被勒得难受. 另外单穿裤子,裤头那一紧,上面就突出了一圈肥肉,好难看,所以还是得穿一套才行.

前天去婷美专柜,她们看到我穿这个,说现在还有人穿这种啊,这种不好.面料又不透气,到夏天根本穿不住,贬了一番.也不知道她们说的真的假的,因为她们柜没有这种产后的卖的.

然后她们给我试了今年新出的锁脂,效果还不错,但是她们是拿我该穿的小一号给我穿的,所以勒得也好紧好紧.我问丽人秀,她们说这款的面料不透气,不如锁脂好. 但是我回来在网上一查,丽人秀的介绍还专门说到了面料薄,透气性好.而锁脂的倒是没说这个.

网上锁脂的价格比丽人秀贵了将近一半,考虑了好久,还是决定先买套丽人秀穿 .等穿习惯了,再买小一号的锁脂来穿吧.

=================================================

产后肚子大,是用一套塑身衣好还是只要一条裤子就行了呢.最近对这个长草.

还有天气马上热了,看到网上有一种很薄的婷美塑身衣,说是专为春夏时穿的,我在电视购物的柜台好象没看到这种,是不是真的哦.

点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:51

以下是引用糖糖在2007-04-08 20:12:12的发言:

以下是引用无语在2007-04-08 11:35:51的发言

我是在淘宝上买的.你可以在上面搜索一下,找家你觉得最合适的买,呵呵.

关键是淘宝上很多的,都说是日单,不知道质量怎么样

你买的那家如果质量你觉得还行的话,告诉我吧,发到我的收件箱也可以

我的裤子收到了,试了下,肚子最大的地方93,穿上扣第二排扣子是88.那个裤子挺长的,也可能是我个子太小,我穿的76号的,裤子最上头都快到RF那了.最上头觉得紧得有点不太舒服,肚子那倒是觉得还好.这是刚刚试了一下的感觉.等洗了再正式穿上.

这个穿内裤外面,如果上厕所要完全脱下来再穿可有点麻烦,挂好多钩子.如果当内裤穿,裆那有挂钩可以打开的.

点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:05

天那,刚刚做了件哭笑不得的事情. 婷美的防伪标说是加热变色防伪,昨天收到后,家里找不到火,所以没有试防伪. 今天厨房在炒菜,我忽然想到燃气灶上有火,于是把锅端开,把盒子放上面烤..谁知道呀谁知道,估计是那防伪标背后的胶一烤就化了,竟然整个掉了下了,被火给烧没了..我晕死...结果还是不知道到底这东西是真是假,唉.[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:04

我婆婆给我买的芬怡的美体衣,好像是238,我用了几个月感觉还好。现在没用了,我自己带宝宝也瘦下来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:04

对了大家睡觉有穿着睡吗?[em23]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:58

穿了那个,上厕所方便么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:32

产后大概多久可以穿塑身内衣啊?我也想买一套,可不知道在哪买?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:06

我在淘宝上问了好几家,康复裤长款的全线断货,只好等等了
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:23

穿了那个短款的康复裤.裆那边缘好硬,磨得大腿根不太舒服.还有就是穿着肚子那不觉得绷,胃那被勒得难受. 另外单穿裤子,裤头那一紧,上面就突出了一圈肥肉,好难看,所以还是得穿一套才行.

前天去婷美专柜,她们看到我穿这个,说现在还有人穿这种啊,这种不好.面料又不透气,到夏天根本穿不住,贬了一番.也不知道她们说的真的假的,因为她们柜没有这种产后的卖的.

然后她们给我试了今年新出的锁脂,效果还不错,但是她们是拿我该穿的小一号给我穿的,所以勒得也好紧好紧.我问丽人秀,她们说这款的面料不透气,不如锁脂好. 但是我回来在网上一查,丽人秀的介绍还专门说到了面料薄,透气性好.而锁脂的倒是没说这个.

网上锁脂的价格比丽人秀贵了将近一半,考虑了好久,还是决定先买套丽人秀穿 .等穿习惯了,再买小一号的锁脂来穿吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:15

我刚买了三天,穿了几天,还没感觉到有什么效果,我是在淘宝网上买的,买了一套,美体衣加短款瘦身裤

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:41

我也想买,可是不会网购[em33]
点击查看全文