要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

穿了婷美的感觉

楼主: 无语
1924869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿了那个短款的康复裤.肚子好象只收了一点点吧.裆那边缘好硬,磨得大腿根不太舒服.还有就是穿着肚子那不觉得绷,胃那被勒得难受. 另外单穿裤子,裤头那一紧,上面就突出了一圈肥肉,好难看,所以还是得穿一套才行.

前天去婷美专柜,她们看到我穿这个,说现在还有人穿这种啊,这种不好.面料又不透气,到夏天根本穿不住,贬了一番.也不知道她们说的真的假的,因为她们柜没有这种产后的卖的.

然后她们给我试了今年新出的锁脂,效果还不错,但是她们是拿我该穿的小一号给我穿的,所以勒得也好紧好紧.我问丽人秀,她们说这款的面料不透气,不如锁脂好. 但是我回来在网上一查,丽人秀的介绍还专门说到了面料薄,透气性好.而锁脂的倒是没说这个.

网上锁脂的价格比丽人秀贵了将近一半,考虑了好久,还是决定先买套丽人秀穿 .等穿习惯了,再买小一号的锁脂来穿吧.

=================================================

产后肚子大,是用一套塑身衣好还是只要一条裤子就行了呢.最近对这个长草.

还有天气马上热了,看到网上有一种很薄的婷美塑身衣,说是专为春夏时穿的,我在电视购物的柜台好象没看到这种,是不是真的哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:46

我在专卖店买的产后修复裤,长款的,上面没有钩子啊,是拉链的,上厕所很方便啊。

我晚上脱掉睡的,不然睡不舒服。

还有那个美体衣穿了喂奶方便吗?背上应该拉的挺紧的吧,要弯腰喂奶是不是会很累啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 16:32
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:22

刚刚败了07款的那个樱花系列,上衣加裤子518个大米,穿着还蛮舒服,不知道多长时间可以有效果,会及时上来汇报的。[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:46

我也要买,介绍买家啊[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:03

我都8个多月了, 穿上还有没有效果??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:14

我买的是短款,觉得用着不错,我还买的文胸也可以,比我以前买的十月妈咪的好得多,还有瘦腿袜,我穿上后腿马上瘦了2厘米.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:27

我也在淘宝网买了条婷美裤,是长款的,穿上去不是很勒![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:31

以下是引用mayyi_2007在2007-04-16 21:27:15的发言:

我也在淘宝网买了条婷美裤,是长款的,穿上去不是很勒![em02]

刚买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:37

以下是引用糖糖在2007-04-16 22:31:46的发言:

以下是引用mayyi_2007在2007-04-16 21:27:15的发言:

刚买的吗? 我在淘宝上找了N个卖家,长款裤全线断货,我在一个叫"孕婴缘"的店铺里看到美体衣加长款裤333,价格倒是比其他的低,因为卖家那里还没到货,所以我还没拍呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:42

敢问一句,影不影响喂奶啊。俺们可是纯母乳,如果影响俺就不能穿了。可是那个大肚子怎么办呢[em03]
点击查看全文