要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝双眼皮什么时候能看出来?

楼主: 舒怡妈妈
4219348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝11天了 刚醒的时候 半睁眼是双的 很厉害的 把眼睛睁大了就是单了 双就一条线 不明显了 请问大家的宝宝双眼皮是什么时候固定的 我和宝宝爸爸都是双的啊 。。。所以很期待宝宝也是[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 00:41

我家宝宝也是,两个月了还看不到呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 01:17

我宝宝一出生就是明显的双眼皮,书上说双眼皮是最容易遗传的特征之一,

楼主的宝宝很可能也是双眼皮哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:32

我宝宝快满四个月了,还没双呢,刚睡醒就是双的,睁大眼久了也是双的,平时都是单的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:08

我家的一生出来就是的,现在是就象洋娃娃的眼睛.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 08:58

我家宝宝40天,眼睛很大很亮,但是刚睡醒的时候是双的,双的很厉害,可是一会就不双了,我和她老爸都是双的,不知道她什么时候才变啊,不过那天我碰到一个很漂亮的小囡,有11个月大,双眼皮,我就问她妈妈什么时候双的呀,她说是5个月大的时候才双的,我期待中~~~

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:17

呵呵我家的宝宝也是呢,还不双哦,不过不急啦!加油,宝宝!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:42

我家宝宝出生时是双眼皮,后来变单了,现在又变双了,快5个月一先一后变的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:22

我家宝宝三个多月了还是单眼皮,她爸和我都是双眼皮,不知道什么时候有啊
点击查看全文
舒怡妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:40

呵呵 楼上的宝宝好调皮啊 我希望我宝宝是双
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:49

我宝宝出生就是双眼皮哦,很明显的呢!上个她的照片:

第五天:

2个月:

一百天:

更多照片请看:http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id196394.html 希望大家捧场哦!

点击查看全文