要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝双眼皮什么时候能看出来?

楼主: 舒怡妈妈
4230948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝11天了 刚醒的时候 半睁眼是双的 很厉害的 把眼睛睁大了就是单了 双就一条线 不明显了 请问大家的宝宝双眼皮是什么时候固定的 我和宝宝爸爸都是双的啊 。。。所以很期待宝宝也是[em04]
点击查看全文
舒怡妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:05

好可爱啊。楼上的宝宝 我宝宝睁大眼睛就有一条线 不知道长长会深一点吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:16

放心吧,肯定会深的呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:48

我家宝宝三个月去做检查时,医生就说双眼皮。不过现在是右眼是内双,看起来就好似单眼皮一样,左眼很明显是双眼皮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:10

去医院检查,医生还给检查双眼皮还是单眼皮?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:23

我女儿一岁多才变的双眼皮[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:48

我家宝宝也是,半睁是双的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 08:05

和我家囡囡一样,刚生下来时,同事来看她,都说是很深的双眼皮,因为我是大眼睛双眼皮,我老公是小眼睛单眼皮,所以他们都很关注我家囡囡的眼睛。现在快6个月了,眼睛是越来越单了,两条线是有的,就是成了内双了,不过我觉得也很好看,细细的双眼皮,可能我是看自己的大眼睛看腻了,看我家囡囡细长象枣核的眼睛觉得很漂亮。[em04]
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 08:08

爸妈都是双眼皮,那宝宝一定也是..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:17

我家宝宝一出世就是双眼皮,那些护士阿姨说就像是假的一样。看看照片哦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176427048.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176427065.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176427079.jpg[/upload][em06]
点击查看全文
舒怡妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:09

哈哈 楼上的宝宝眼皮好双啊。。羡慕

点击查看全文