要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经一百天,生孩子后第一次上来发帖,回忆一下我超级惊心动魄的怀孕及生产过程.从10周出血出到32周,36周紧急剖腹生下我的早产珍贵儿.(…

楼主: wowku
128146274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细算起来这个宝贝已经是我的第4胎,第5个孩子了。

我和老公结婚3年半,总共经历了3次早期自然流产。最早是在结婚后的第一个月,YJ比平时很准,这次晚了几天,虽然晚了几天但总算是来了,这让我提着的一颗心总算放了下来。可这次和以往不一样,一直滴滴答答拖了将近一个月还没干净,而且我的左侧下腹也总是隐隐作痛。期间我去了几间医院检查,医生分别以炎症和YJ不调来诊治,可是我吃药就是不见好,到了第4间医院,我总算又回忆起一个细节,我跟医生说我最近胸部总是发涨,而且很容易饿。医生问:是不是怀孕了。我说,在别的医院验过,是阴性。医生又说,还是验个血吧,这个准点。验血的结果是,我的HCG超过了正常值但却在不断下降,也就是说,我流产了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:36

楼主继续写啊,给我们一点信心啊[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-5 14:47
签名被屏蔽
wowku (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:50

在身体恢复得差不多的时候,我和LG又从头开始了一系列不孕不育检查,包括激素检查、优生5项、支原体衣原体、染色体、封闭抗体等等等等。检查中发现的一些小问题我们都仔细去了解这些问题的起因,会对身体带来什么影响,又会对生育带来什么影响,同时进行积极的治疗。等到所有这些检查都通过的时候,我又做了一次碘油造影检查,和上次一样,右边胀痛,左边非常非常痛。我做完造影出来后,在走廊等待做造影的女同胞看到我的样子都吓坏了,我听到有人说:哇,脸色那么白!还有几位甚至拿起包就想走人。第二天拿结果的时候,上面依旧写着:双侧输卵管通畅。

我心里有底了。

去年2月,我开始监测排卵,我对自己说,右边的就要,左边的一定不能要。那个月,我是右边排卵,以往我们都是一击即中,我想当然地以为这次也会是这样,所以,我叫LG事先去医院骗来了黄体酮。这里大家肯定要问,为什么要去骗呢?是这样的,一直以来我的YJ周期都是26天,打个比方就是这个月1号来了,下次就是26号来,而我每次流产出血是从29,30号就开始了。我的第三次流产前,我本来是有点想保胎的,我去到医院让医生帮我开点黄体酮,医生问上次什么时候来的,一听我答才20多天没来就说,回家先待着吧,保胎药一定要等到40天照B超看到胚囊才可以开的,再说你这是不是怀孕还说不准呢。医生这么说没错,可我要等到40天早就从先兆流产变成难免流产了。那次我没有监测排卵本来心里就有点嘀咕,所以也没有药物保胎。但是这次不同了,这次我是经过了仔仔细细地检查,而且监测过是通过完全通畅的右边输卵管排的卵泡,我有把握这不会是一次宫外孕。我问老LG,保吗?LG说,保!这次一定要保,凭什么咱们的胚胎就一定是差的,就老要被淘汰掉。可能就是你身体缺乏孕激素呢!所以我们商量,我去医院是肯定开不回药来,就由LG去跟医生说,说我LP在家保胎不能走动,我来给她开药。可怜的LG从来都是个乖孩子,长着一副忠厚老实相,万般无奈下才鼓足勇气硬着头皮去说谎,好在药还是很顺利地骗来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:53

你真有勇气啊
点击查看全文
wowku (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:22

万事具备。安排AA,继续监测排卵,卵泡一排,我就开始在楼下的社康站打黄体酮还请了几天工龄假在家休息。当家里人都以为我这次一定会好孕的时候,我的好朋友如约而至,我意外地没有怀上。白打了十几针不说,还空欢喜一场。我心里感觉糟糕透了,妈妈开解我说,算了,就当是一次演习吧。

算了,也只能算了,不然能怎么样,要个孩子怎么就这么难啊!这两年,我像个疯子一样一头钻进要孩子这件事里,工作学习都扔一边了。我第三次流产,因为歇了假,周围的同事同学都知道了我在生育方面遭遇的可怜的历史。有人同情我,安慰我,还有一些人在我背后议论我。二十几年来我一直都非常顺利,考学、求职、成家,每走一步我都好得让大家羡慕不已,现在我终于栽了,还栽在生孩子这件最简单最自然不过的事上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:28

我同学自然流产两次,后来她吃中药有的.现在生了,很健康.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:40

楼主辛苦了,继续啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:54

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:55

楼主 你真不简单,愿你宝宝一辈子健康快乐.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:02

再顶。继续关注!!!!
点击查看全文