要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经一百天,生孩子后第一次上来发帖,回忆一下我超级惊心动魄的怀孕及生产过程.从10周出血出到32周,36周紧急剖腹生下我的早产珍贵儿.(…

楼主: wowku
128152274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细算起来这个宝贝已经是我的第4胎,第5个孩子了。

我和老公结婚3年半,总共经历了3次早期自然流产。最早是在结婚后的第一个月,YJ比平时很准,这次晚了几天,虽然晚了几天但总算是来了,这让我提着的一颗心总算放了下来。可这次和以往不一样,一直滴滴答答拖了将近一个月还没干净,而且我的左侧下腹也总是隐隐作痛。期间我去了几间医院检查,医生分别以炎症和YJ不调来诊治,可是我吃药就是不见好,到了第4间医院,我总算又回忆起一个细节,我跟医生说我最近胸部总是发涨,而且很容易饿。医生问:是不是怀孕了。我说,在别的医院验过,是阴性。医生又说,还是验个血吧,这个准点。验血的结果是,我的HCG超过了正常值但却在不断下降,也就是说,我流产了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:04

恭喜LZ。

LZ真坚强。

[em04]
点击查看全文
wowku (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:04

第二个月,继续监测,右边排卵,继续要,继续失败。

第三个月,我决定要让自己放松放松。再这么下去,我怕我会内分泌失调。这次是4月16末次YJ,28,29日监测了还是右边以后,分别努力了一次就再没有了。我们都累了,是心累,LG说他没感觉,他觉得自己像只种猪!5月1号,我们吵了一天架,自从要孩子以后,每次等开奖我的心情都异常焦虑,老找茬跟家里人吵架。3号我们出去度假了,我不带试纸,不打黄体酮,我要去玩!6号我们回家,一回到家,我就迫不及待地去找PL试纸验,居然显示两条线,我可能怀孕了。我问LG,怎么办,打不打针好?我不想再去社康站了,那里的护士都认识我了。我已经吃了两次炸胡了。于是,我们又有了一个大胆的举措,LG去买了针筒、棉签和安多福回来。我按照以前护士打针的地方,自己往自己的屁股上打黄体酮。
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175760379.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:12

好敬佩楼主啊~敢作敢为~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:13

LZ 好厉害.[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:15

我们都累了,是心累,LG说他没感觉,他觉得自己像只种猪!

--

这话看了好辛酸,你们真的吃了好读苦。不过最后宝宝总算健康顺利地来了。祝福你们!以后我们一切都会顺利的!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:16

真是皇天不负有心人啊!祝福LZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:20

真的是敢作敢为啊!佩服

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:23

楼主,对于你的勇气非常感动!我想你们的宝宝一定会成为天才的宝宝的,因为有你们这么优秀这么努力的爸爸妈妈,不是吗?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:26

感动ing......

楼主你真是一个坚强、有主见、作风大胆的人,我真心的佩服你!

楼主,我也经过两次胎停育了,就是难免流产,每次都是二个月多一点就不行了。

我现在也焦急、也徘徊。

现在查出激素:催乳素: 27.5 参考值: 3.3~26.7 ng/ml 偏高!

雌二醇: 24 参考值:24-114 偏低!

促甲状腺素:4.94 参考值:0.47-4.64 偏高!

真是问题多多啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:31

[em01]LZ你们真的好坚强哦,我要把这个动人的事实告诉我那个要了差不多两年,都要不上的朋友,让她也给自己一点信心。
点击查看全文