要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝不肯吃奶瓶怎么办

楼主: 大牛小猪
734534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝最近不肯吃奶瓶,奶瓶一塞就去就哭,只愿意吃奶,但吃钙粉总归要用奶瓶的,况且我也不可能一步也不离他,我上班去了还是要吃奶瓶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:01

以下是引用大牛小猪在2007-04-04 12:05:25的发言:

我用的是新安怡的奶瓶,贝亲的母乳实感奶嘴,新安怡的奶嘴他也不愿意吸,宝宝现在两个半月了,两个月里的时候肯吃奶瓶的,这半个月可能是我喂奶喂得多了,他现在一点都不肯吃,还乱发脾气,很生气地样子

简直深有同感啊,我现在就正在为此发愁,不知道他是因为奶瓶,还是奶粉,新安怡,贝亲奶瓶都用了,都不吃,就只吃我的奶,哭得之伤心啊.我都要哭了,
点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:13

我家的是因为奶瓶,因为我给他吃的是吸出来的奶,因为有时候奶涨的时候他在睡觉,就吸出来,等他想吃了又没有了,只能让他吃奶瓶,再说吃钙粉也需要用奶瓶,这可怎么办啊,今天我坚决没给他吃奶,用奶瓶喂,不管他怎样抗拒和大哭,从早上7点到现在下午5点多,一共就吃了60毫升奶,怕他饿坏了,小家伙够犟的,我就和他比比谁更犟,今天坚决只给奶瓶,让他也能接受奶瓶。我真是要折腾死了,睡觉只能抱着,一放床上就醒然后就哭,白天就只能抱着,苦啊

点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:40

自己顶,有妈妈有办法吗,痛苦中,每次给他吃奶像打仗一样。我发现贝亲的母乳实感奶嘴有点硬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:50

换个NUK的试试看,不过我家丫头也不吃奶瓶,超级累,我有个朋友天天都是勺子喂奶粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:17

NUK的也不行![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:29

深刻理解楼主心情,我宝宝也这样,现在5个月了,不吃奶瓶![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:35

用勺子喂太麻烦了
点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:42

难道我一刻也不能离开他身边啊,宝宝啊,求求你接受奶瓶吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:09

试试NUK乳胶的。我家刚开始就是只吃这个,后来慢慢所有的都吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:41

以下是引用大牛小猪在2007-04-04 18:40:58的发言:

自己顶,有妈妈有办法吗,痛苦中,每次给他吃奶像打仗一样。我发现贝亲的母乳实感奶嘴有点硬

是呀是呀!我也快愁死了,不过老公说再好的奶嘴也比不上妈妈的呀!我宝宝现在也是不肯吃奶瓶,我的奶水又不够她吃,真是快把我愁死了!每次都是先吃我的奶然后趁她不注意再把奶嘴塞进去,她也就惯性的吸两下,一发觉了马上吐出来,还气得舞着小手发脾气。让人又生气,又可怜,只怪自己的奶水不好不够给她吃。[em03]
点击查看全文