要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝不肯吃奶瓶怎么办

楼主: 大牛小猪
735634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝最近不肯吃奶瓶,奶瓶一塞就去就哭,只愿意吃奶,但吃钙粉总归要用奶瓶的,况且我也不可能一步也不离他,我上班去了还是要吃奶瓶的
点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:31

就算奶水好奶水够也有必要让他接受奶瓶啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:02

我家宝宝也是的 刚刚饿了他三十分钟 看他哭得厉害 没坚持得了 唉 我的妈呀 宝宝 求求你快适应奶瓶吧 因为有时母乳实在不够你吃呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:12

我的宝宝从三个多月就不吃奶瓶,一直拿小勺喂,到快8个月,才肯吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:11

我家宝贝也不肯吃奶瓶了,是因为我用奶瓶喂过药了,我奶嘴从圆的换成扁的,终于有一天可能是蛮饿了,就吃了90ML,结果第二天再喂,又不吃了,可我的奶水根本就不够的。有时候明明吸不出多少奶水了,他还要吸,看着好可怜的。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:51

以下是引用海的女儿519在2007-04-05 08:41:49的发言:

以下是引用大牛小猪在2007-04-04 18:40:58的发言:

自己顶,有妈妈有办法吗,痛苦中,每次给他吃奶像打仗一样。我发现贝亲的母乳实感奶嘴有点硬

是呀是呀!我也快愁死了,不过老公说再好的奶嘴也比不上妈妈的呀!我宝宝现在也是不肯吃奶瓶,我的奶水又不够她吃,真是快把我愁死了!每次都是先吃我的奶然后趁她不注意再把奶嘴塞进去,她也就惯性的吸两下,一发觉了马上吐出来,还气得舞着小手发脾气。让人又生气,又可怜,只怪自己的奶水不好不够给她吃。[em03]

我昨晚趁他吃奶睡得迷糊的时候给他塞进去,他很快反应过来,并且大哭,我的奶水这几天又特别不好,真是急死我了,我想给他断奶了,又觉得太小了,好可怜.
点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:32

看来这个问题还蛮严重的,没有什么好办法,难道只能随他去?我现在还是努力每天让他吃奶瓶,虽然他还是不吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:30

[em03]家家有本难念的经,你们的宝宝是不吃奶瓶,我家宝宝是乳头错觉,不肯吃我的奶,我每天要把奶吸到奶瓶里,他才肯喝.....

点击查看全文
大牛小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:23

还是不肯吃啊,每天都要花很长时间让他吃奶瓶,还要吸奶,超级累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:57

刚两个多月你就不喂他了么?等你上班了应该差不多能添辅食了,然后回家再喂奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:07

到底哪种奶嘴好,求教

点击查看全文