要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112731349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:17

今天下午PP长到18了,内膜10.2,PL试纸也已经是强阳了。

万事具备,今天晚上9点打HCG1万单位,明天早上就去医院AIH一次,本来后天也要做一次的,但LG这个周期不大配合,只能先说服他明天做一次,后天就打算自己同房了。星期一开始打黄体酮针剂40毫克。

其实这个周期我坚持做一次AIH也是有私心的,上个周期促排的两个大PP都在右边,这回自然周期自己长的PP在左边,万一右边输卵管不是很畅的话,这个月换一边试试正好。

希望这个周期顺利好孕,单胞胎也好的,只要顺利怀上一个,就求老天保佑拉~!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:14

会好孕的,加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:35

祝福你好孕来!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:49

谢谢楼上两位姐妹的祝福!

我5月19日早上人工授精以后,5月20日并没有按照医生的再做一次或者自己同房,为了尽量减少宫腔感染的机会,我选择了什么都没做。

我问LG就给宝宝一次机会是不是少了点?LG说,宝宝会来的,只有一次机会也够了。

今天是星期一,今天开始打黄体酮针剂,因为不再相信胶囊的作用,宁可每天自己吃苦,屁股上挨针。宝宝,你如果体谅妈妈的辛苦,就请你早点来吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:32

天佑宝贝你好,我想问一下,你是不是在上海做AIH,如果是请问是在哪个医院做的?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:11

以下是引用天佑宝贝在2007-05-21 09:49:35的发言:

谢谢楼上两位姐妹的祝福!

我5月19日早上人工授精以后,5月20日并没有按照医生的再做一次或者自己同房,为了尽量减少宫腔感染的机会,我选择了什么都没做。

我问LG就给宝宝一次机会是不是少了点?LG说,宝宝会来的,只有一次机会也够了。

今天是星期一,今天开始打黄体酮针剂,因为不再相信胶囊的作用,宁可每天自己吃苦,屁股上挨针。宝宝,你如果体谅妈妈的辛苦,就请你早点来吧!!

加油!黄体酮针打打就习惯了,我现在想打还打不着呢!现在还剩了近9盒呢,呵呵,下次再用拉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:15

加油!天佑!也给我信心吧![em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:29

以下是引用yummyexu在2007-05-21 10:32:08的发言:

天佑宝贝你好,我想问一下,你是不是在上海做AIH,如果是请问是在哪个医院做的?

[em01]

不,我在杭州。上海我不太清楚。
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:30

以下是引用lisemn在2007-05-21 13:15:24的发言:

加油!天佑!也给我信心吧![em01]

一起加油!
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:32

以下是引用yin_xion在2007-05-21 13:11:48的发言:

加油!黄体酮针打打就习惯了,我现在想打还打不着呢!现在还剩了近9盒呢,呵呵,下次再用拉!

小熊,你的宝宝一定会来的,我们这样坚持的妈妈,宝宝一定能体会到我们的勇敢和坚强。
点击查看全文