要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112734349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 08:01

请问楼上的JM,你们做人授的时候,LG的精子质量如何?我也是这个月18号做的人授(2次),当时LG的精子第一日下午的:A级20%、B级7%、C级7%;量4.6ml;密度7500万,优化后A级达86%。第二天早上的:A级46%、B级6%、C级7%;量2.9ml;密度4500万,优化后A级达87%。不知成功率有多高?
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:01

我做人授时LG的JZ质量每次都不一样的。

洗涤后基本能达到90左右,你87,应该没问题的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:33

宝贝你好,我南京做的怎么没有告诉我,LG的精子质量提高了多少啊?[em03]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:18

星欣梦,我们这里是这样的:按自己的名字领取洗涤好准备人工授精用的LG的JZ,同时会给一张JZ洗涤质量表,上面具体数据都有写的。然后拿着这个去做人工授精的。

你那里我不知道。但我想你付款的时候除了人工授精费用外,还有一笔JZ洗涤费的吧?杭州的价格是75元一次。付了这个钱,你有权知道洗涤前后的JZ数据。如果医生没告诉你,你完全可以问她要。

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:20

到明天就是AIH满一周喽。

但是我好象还是什么症状都没有~

[em03][em05]

继续坚持一周吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:46

以下是引用天佑宝贝在2007-05-25 09:20:10的发言:

继续坚持一周吧~

天佑:时间真的过的很慢的哦!别着急!等你的好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 12:38

以下是引用天佑宝贝在2007-05-25 09:20:10的发言:

继续坚持一周吧~

我AIH也满一周了,也没什么症状!不知正不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:34

我也打算做这个了,等待的时间总是怪怪的,放松吧,顺其自然,你们都很努力了.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:50

以下是引用天佑宝贝在2007-05-25 09:18:21的发言:

星欣梦,我们这里是这样的:按自己的名字领取洗涤好准备人工授精用的LG的JZ,同时会给一张JZ洗涤质量表,上面具体数据都有写的。然后拿着这个去做人工授精的。

你那里我不知道。但我想你付款的时候除了人工授精费用外,还有一笔JZ洗涤费的吧?杭州的价格是75元一次。付了这个钱,你有权知道洗涤前后的JZ数据。如果医生没告诉你,你完全可以问她要。

谢谢宝贝回复,钱是肯定付的,不是自己领的,是操作的时候医生自己拿来的。然后和你核对姓名就结束了,下次一定记得问医生要结果看看[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:28

帮宝贝顶下[em01][em01][em01]
点击查看全文