要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112724349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:41

祝福大家![em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:45

唉,周期18天,明天早上测一下基础体温看,耐心等待下个周期来临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:22

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:02

今天早上测了体温,还在低温区。唉,看样子是一个漫长而无望的周期。PL看样子是不太可能了,现在期待的是YJ快来,下个周期我又要开始COH了。

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:02

昨天开始居然出现拉丝,今天下午测PL居然很快出现第2条线。

原来就计划下午去BC一个,现在更得去了。周期第20天的PP不知道是否还能用?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:35

以下是引用天佑宝贝在2007-05-17 14:02:50的发言:

昨天开始居然出现拉丝,今天下午测PL居然很快出现第2条线。

原来就计划下午去BC一个,现在更得去了。周期第20天的PP不知道是否还能用?

[em03]

可爱的天佑:PP无所谓第几天的拉,只要够大够圆就可以拉.哈哈,说不定这个种上了呢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:05

希望大家都能心想事成,我现在也在做人授的前检查,希望下月能排周期!另,各位姐姐,我查内分泌有一项叫泌乳素的有点偏高,不知会不会有影响?

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:20

贝贝猪,你的泌乳素有多高呢?稍微高点应该不要紧吧~

你听医生的,如果他觉得高,应该会给你配溴隐停之类的药物。

祝你成功哦~

[em04]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:22

情况有进展拉~

下午BC的结果是左侧已经有一个14*16的PP了,明天下午我要再去BC,看它有没有长大.

我现在担心的是周期第20天长起来的PP会不会老化呢?质量会不会下降?

医生说现在只有一个PP人授的可能性比较低的,让我自己考虑.我觉得,只要PP的质量还可以,一个PP也是可以人授的。毕竟我上次COH以后,也是只有一个18*20,一个16*18,其他都是16以下,几率也大不了多少。

如果这个PP争气的话,明天长到18,后天就可以AIH了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:16

加油!我们都支持你!PP快长大吧![em04]
点击查看全文