要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112719349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:08

婆婆去算命了,说我两三年前有一个过的,这次要过几年才会再有,还说一定会有的。让我不要着急。[em03]

算命本来我不是很信的。但有一件事很奇怪,上个月我做梦有一个两三岁的男孩子哭着跑过来,说要妈妈抱抱,我和他脸贴脸地哭了一场。过了几天,LG告诉我说婆婆算命后去寺庙给宝宝超度了,难道是超度过后,宝宝来梦我和我相会了?记得宝宝长的胖乎乎的,很可爱,真是这样, 我宁可相信,希望宝宝以后过得一切都好。

[em01]

这个周期如果从4月27日就开始算的话,今天已经是第12天了。昨晚PL试纸弱阳,准备测到阳后,去医院BC。

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:38

第13天了,PL还是弱弱阳,这个月不知道要我歇着了呢还是时间还未到~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:19

加油啊!天佑.

人在无助的时候是会相信命运的.我们第一次ICSI的时候,也请LG的朋友算过的,说去年没怀上就要十年后了,天哪!上次我的好朋友还去庙里帮我烧香呢,我和LG后来也去了一次.唉!心理压力太重了!

放松一点吧!该来的会来的!不要放弃啊!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:11

天佑:接好孕棒啊!下个月确定一定以及肯定能成功哦![em04][em04][em04]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:25

接到小熊的好孕棒拉!

这个周期看样子是不太可能了,今天第14天,PL试纸还是老样子,等待下个月吧,一定也能迎来我的好孕!!

[em04][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:38

周期第15天,PL弱弱阳。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:49

天佑:B超没去做吗?
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:57

小熊,我本来想测到弱阳就去BC的,但没想到一直都是弱弱阳,今天已经是第17天了,我想这个周期还是放弃算了。下个周期还是促排吧,希望能早日赶上你的步伐哦~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:10

想问一句,AIH是什么,是人工授精吗?这也要取卵吗?

祝你成功!

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:05

以下是引用小印度在2007-05-14 10:10:14的发言:

想问一句,AIH是什么,是人工授精吗?这也要取卵吗?

祝你成功!

是“夫精人工授精”,不要取卵的。
点击查看全文