要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112716349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:00

顶!自己也要加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:53

天佑:抱抱!我这么久没来看你,因为自己也是酸甜苦辣的.和我的第一次ICSI一样,腹水来了又消了,我的希望--吉祥三宝也估计...

幸运的你起码下个月还能AIH,而我...很羡慕你起码看见过中队长了,我估计这辈子都没希望了.

我和我LG已经在商量领养的事了.希望领养的宝宝能和我们一起幸福的生活!也祝你和你老公成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:50

天佑:抱抱!刚刚发了帖子,可是不知道为什么没上来.别难过,起码你还是做过1天中队长的拉,我可从来没有看到过呢!我们准备领养了,羡慕你啊!加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:53

加油哦!!!

我相信我们都会盼来我们期待的健康的宝宝!!

[em06]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:08

小熊,你不要放弃啊!我也见到过好几次做试管失败的,但是也有好多成功的,再一起坚持啊!

我相信我们都会有好的结局!

[em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:09

五福妈妈,你也加油!

希望我们都能生下快乐的奥运宝宝!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:08

天佑:我又有了新的一线生机!第二天的尿检居然也有了浅浅的水印,做中队长了!不过是过了很久才现出来的.于是今天早晨又测了一下,可惜比昨天的还要浅啊!于是今天冒着大雨去医院复查血HCG,结果是22.6,比5天前的8高了一点,可是很慢啊!可是医生说不是完全没有希望啊,5天后再复查拉!

哎,有了希望又失望的感觉真不好啊!不过我满足了,起码这次做过中队长了!哈哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:24

请问什么情况下用促排卵药物,多囊LC可以直接用吗
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:04

好韵尔,多囊可以促排的,具体的你去医院问医生呀!
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:05

以下是引用yin_xion在2007-04-30 16:08:22的发言:

天佑:我又有了新的一线生机!第二天的尿检居然也有了浅浅的水印,做中队长了!不过是过了很久才现出来的.于是今天早晨又测了一下,可惜比昨天的还要浅啊!于是今天冒着大雨去医院复查血HCG,结果是22.6,比5天前的8高了一点,可是很慢啊!可是医生说不是完全没有希望啊,5天后再复查拉!

哎,有了希望又失望的感觉真不好啊!不过我满足了,起码这次做过中队长了!哈哈!

亲爱的,加油呀!祝你一切顺利![em01]
点击查看全文