要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

楼主: 天佑宝贝
112707349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:04

今天好多白带,下午BC结果右侧已经有1个LP长到18-20了,还有1个16-18,1个14-16,左边LP比较小,都在16以下。

晚上7点自己测了试纸,PL基本算阳了。晚上8点多点打了艾泽(重组人绒促性素),周六、周日两天上午AIH。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:36

天佑:我们的时间差不多吧!哈哈!我是周日取卵的.你怎么样啊?第一次我去ICSI的时候,旁边就睡了一个JM做AIH的,很年轻的,也不知道她成功了没有.在家好好休息吧?

其实你不用担心HMG引起的OHSS(卵巢过度刺激),我自身的经验是用FSH引起的OHSS会更厉害,HMG因为PP会起的比较少,OHSS会轻不少的.不用太担心了,我这次感觉就还可以拉!多吃利尿的食物就会好一点,我昨天吃了冬瓜汤还有西瓜,今天体重就回来了不少(4斤)呢!

期待你我的好消息!

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:00

星期五晚上打完针,星期六和星期天两天上午做了两次AIH,吃3天消炎药预防炎症,从今天开始每天吃黄体酮胶囊,每天两次,每次3颗。奇怪的是其他一起做的姐妹都是配的黄体酮针,怎么我就是胶囊呢?这个周期不算检查费1000元,所有治疗费大概是2300元左右。如果这个周期没有成功,下次想做自然周期再加一次AIH,又便宜,又给自己希望,呵呵!不过话又说回来,我还是很希望这个周期就成功的哦!如果这个周期成功,宝宝将会是奥运金猪宝宝!又是奥运宝宝又是金猪宝宝哦~呵呵~

星期三到星期五去金华出差了,也好,放松心情,幸亏黄体酮胶囊携带方便:)

小熊,加油哦!让我们一起静候宝宝来临。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:22

一般建议用黄体酮的针剂,因为是天然的.药片和胶囊都是人工合成的,不过携带和服用方便.你还出差啊,要小心身体哦!千万别感冒啊!
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:16

出差回来了!

星期四和星期五爬了两次山,很累,腿都酸得走不了路了。不知道宝宝有没有来,会不会影响它着床?

星期五和星期六晚上连着两天梦到有人生病,其中星期六是梦到医生对我说SLG堵塞了,唯一的出路是试管婴儿。LG安慰我说梦是反的。可能是宝宝要来了,哈哈!

今天又上班了,腰有点酸~

感觉前途没什么希望……

[em03][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:52

昨天晚上公公来给我们烧菜,我和LG好象都吃坏了肚子。

我一开始以为是宫缩痛,后来LG说他肚子也痛,就暂认定为轻度肠胃炎,呵呵,好难受~

起床来上班后就好多了。

宝宝,你来了吗?妈妈这么折腾你,如果你来了,你要坚强哦,加油!

[em04]

另:本来还想如果怀孕,前三个月就上半天班,不要太劳累。现在发现半天班都不能上,每天都有那么多的事,而且令我心情不好,肯定不利于宝宝。扣钱就扣钱吧,还有宝宝他爸赚钱呢!对吧~

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:20

今天早上用试纸测试的结果还是什么都没有。宝宝还是不肯来吗?我的心情好郁闷,这两年来,一直都在为了宝宝而努力着,身边无数的人随随便便就成功了,为什么我就这么痛苦?

活着到底有什么意义?是光为了生孩子吗?这两年多来好象我的中心就是这个。我快受不了了。虽然一次又一次安慰自己,调节心态,但还是无济于事。

今天是心情极差的一天。

[em05]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:09

已经作好准备迎接失败了。下个周期准备自然周期加一次AIH。

但是29或30日一早还是要去验下血,彻底结束这个周期。

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:31

惨遭生化妊娠。

昨天早上已经测到了ZZY明显的水印(连LG都看的到)。体温37.1-37.2。继续服用着黄体酮,想着还是蛮有希望的。

没想到快乐没有持续多久。上午11点左右,有粉色少量出血,随后变成褐色。下午我就回家卧床休息了,除了晚饭外都在床上,一直没有大的出血,情况还是比较乐观。

今天早上体温37.05,上厕所后大量出血。我就知道完了,没戏了。

我奇怪就奇怪在医生说不停黄体酮是不会来YJ的,而我在PL后第十三天,形势还不错,继续服用着黄体酮的时候,却大量出血。

只能解释为生化妊娠了。昨天到今天一直没有腹痛(来YJ还经常会在前2天痛一下的),就是一直有点头晕,类似晕眩症。

现在唯一可以安慰自己的是,毕竟有2年多没有看到过ZZY的水印了。证明未来还是有希望的。下个月打算自然周期了,也许正在那些大量的促排药让我再一次丢了宝宝。

宝宝来了又走了~

下个月,一定要盼来宝宝的真正回归!

[em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:39

看了医生,她没有给我解释为什么吃着黄体酮还能来YJ。

等待十天以后再做BC,看PP情况是否乐观,乐观的话可以做自然周期,不行的话只能休息一个周期了。

愿宝宝早日重回我身边,求求老天!

[em01][em01][em01]
点击查看全文