要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

对不起宝宝,怀孕四个多月和同事餐厅里话不投机,动手了

楼主: 风里的云
1279854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对不起宝宝,怀孕四个多月和同事餐厅里话不投机,动手了

中午吃饭的时候有个男同事,在我旁边乱说话,感到不舒服,就骂了几句,最后竟然动了手,不过很多人拉开了,他没碰到我,倒是我抓起桌上一碗汤从他头上波了下去,那男同事个子没我高被我抓了几下,其实当时也不是很生气,不知道为什么反应这么激烈,不过确实是他惹火我的!唉现在想想真是后悔,是因为昨晚睡眠不好吗,还是怀孕后脾气变坏了,真是对不起宝宝哦,好多人都劝我,让我想着宝宝,可是就是没控制住,宝宝不会有事吧?祈祷!!![em03][em05][em05][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:53

呵呵,楼主好厉害!

不过为了宝宝,不要多发火哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:58

楼主消消气,有时还是得控制住将要爆发的脾气,尽量看开些,不仅对自己好对宝宝也好呀,自己给宝宝做个榜样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:00

我好像怀孕以后脾气变好了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:00

LZ真历害,看了真搞笑,没有关系的。尽量少发脾气,我三月的时候还爬了黄山呢。宝宝没有那么娇气的。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:04

抓起桌上一碗汤从他头上波了下去

楼主厉害!

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:09

好厉害啊~~佩服佩服~

我怀孕了以后脾气也大了呢,前几天也跟人吵架,那人也想动我结果被老公揍了,5555555555555,是我害老公揍人的

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:10

也像上面说的,看了很搞笑,应该没事吧,我也刚有两个月,脾气也开始不好了,可能是因为有些舒服的感觉,同时还有人在故意或者没意的气到你,所以才会这样的吧,这阵子我好像看到什么也不顺眼似的,你要这么强要觉得控制点啊,算是为了BB吧
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:14

以下是引用qumm在2007-04-03 15:09:05的发言:

好厉害啊~~佩服佩服~

我怀孕了以后脾气也大了呢,前几天也跟人吵架,那人也想动我结果被老公揍了,5555555555555,是我害老公揍人的

[em05]

JM我看了你的贴子,吵完架就上来找你的贴子想回复诉说一下,可就是没找到,才又开了个,那个同事当了一会出气桶了,算他倒霉吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:17

以下是引用宠物猪在2007-04-03 14:36:23的发言:

都打赢了,真厉害!你的宝宝会为你高兴的,呵呵!

别想太多了,过去了就过去了

别到时候宝宝也学会暴力那就完了[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:18

晕啊~~~不会是看了我的帖子引发的吧?

不过是真的,从怀孕开始就一直憋着一鼓不晓得什么气,那天是正好碰到个神经病,诚心找茬的~~呵呵

[em03]
点击查看全文