要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

对不起宝宝,怀孕四个多月和同事餐厅里话不投机,动手了

楼主: 风里的云
1283354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对不起宝宝,怀孕四个多月和同事餐厅里话不投机,动手了

中午吃饭的时候有个男同事,在我旁边乱说话,感到不舒服,就骂了几句,最后竟然动了手,不过很多人拉开了,他没碰到我,倒是我抓起桌上一碗汤从他头上波了下去,那男同事个子没我高被我抓了几下,其实当时也不是很生气,不知道为什么反应这么激烈,不过确实是他惹火我的!唉现在想想真是后悔,是因为昨晚睡眠不好吗,还是怀孕后脾气变坏了,真是对不起宝宝哦,好多人都劝我,让我想着宝宝,可是就是没控制住,宝宝不会有事吧?祈祷!!![em03][em05][em05][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:26

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:32

不管怎么样,也要注意自己和孩子的安全,现在的人呀,压力都大,容易冲动,自己要小心啊,能忍则忍,等孩子出来了再修理他![em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:47

还是消消火吧,孕妇脾气再大,这样也不好吧。真是想像不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:49

[em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:53

今天中午也气的哭了一场,好担心宝宝,希望宝宝不要受到妈妈的影响,健康快乐的成长!!!!!

[em01][em01][em04][em04][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:53

怀孕了,脾气都比较坏的,我也不例外,我以前家里养的小狗怀孕了也变得特别爱汪汪叫,呵呵!不过没关系,别经常发脾气就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:53

不怕,讨厌的男人是应该这样治的,支持你,楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:54

[em03]真够凶悍的哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:54

主一定会宽恕你的,放心吧

不过作为男人,和女人动手,这样没风度真是见得多了,有句话说的好:可恨之人必有可怜之处

呵呵,可恨之人必有让人觉得悲哀的地方,lz宽恕他吧,宝宝也会宽恕你的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:56

你真是太厉害了!

怀上宝宝后我的脾气也变坏了,不过没和外人动过手。只扇过老公一记耳光……

[em08]
点击查看全文