要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234913283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:45

谢谢莹莹Y!我前几个月在浦东的一个中医那开的药,吃了也过敏,减半服用半月再加量就好了,说是身体对此药物比较敏感是好事,也不知道是真是假,你还是问问再服用.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:49

有没有人建李的QQ群啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:50

谢谢茹雪!祝我们都早日好孕!em25 

我先减半药量再试试em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:56

原帖由 花儿15 于 2008-7-19 09:57 发表 04年宫外孕切除了右边的输卵管,我是07年4月份开始看李祥云吃了9个月的中药没什么效果就没去看了,后来在网上看到国际和平妇婴医院李群英看输卵管不通技术好就抱着试试看的心态去看了,她的号很难挂到我跑了两次都没挂到第 ...

是吧,我决定下个月去做介入,早日好孕阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:01

希望我们都能生一个健康的牛宝宝em14 

穿山甲粉难吃吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:21

李的第二次的药灌肠,怎么老是腹泻啊?

你们有这种现象吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:25

我也只灌肠二次,30日上午YJ结束,30日晚上开始灌肠的,31日晚灌肠后有一点腹泻,现在很正常。我LG帮我查了一下我的药方子,他说这些药挺好的,有杀菌消炎作用的,药灌肠比口服效果更快,药效可直接到达腹部,因为口服的药要通过胃,肝的分解,到达子宫 卵巢处药效已经大大减低,听他的分析感觉有些道理,虽然灌肠有点不舒服,但还能坚持。

穿山甲粉我只吃了一次,是拌在酸奶里吃的,因为吃了有点过敏,所以现在还没有吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:47

我在李医生那儿看了三次, 挂号超级难挂, 又很贵, 158元. 治疗方法也是中药+灌肠+穿山甲

我也是输卵管通而不畅, 盆腔有粘连, 还有些子宫内膜异位. 已经两年时间了, 其中做过造影, 腹腔镜还看过好几个中医. 这次打算多给自己一点时间, 不换医生了, 看个一年再说. 希望在李医生那儿看的姐妹们能多多交流啊. 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:10

嗯,大家多多交流啊!下周二又该去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:54

JOJO1MM你如果灌肠腹泻的厉害,就先将灌肠药减点量吧。

看到有这么多JM和我一样在吃药,,感觉药不那么苦了,心情欣慰多了,真希望听到JMM的好消息,给大家一些鼓励。

加油!em15 

点击查看全文