要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234917283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
六级宝宝 |

现在已经把灌肠的量减少了,不腹泻了.

可能是因为灌多了,不能全部吸收.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jojo1 于 2008-8-4 01:46 发表 现在已经把灌肠的量减少了,不腹泻了.可能是因为灌多了,不能全部吸收.

我也是,以前有二次灌肠150ml后,过一会就忍不住想排便,药也排出不少。

现在每天的灌肠量在80ml左右。灌肠后直接睡觉,没有一点留出。em21

点击查看全文
十级宝宝 |

我想将药煎的浓一点,即使灌肠量少一点,效果也会一样好吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-4 02:51 发表 我想将药煎的浓一点,即使灌肠量少一点,效果也会一样好吧。

一直不懂灌肠是什么意思

点击查看全文
十四级宝宝 |

我来谈谈对李祥云医师的处方

我是对中医比较有研究。

我看了李祥云的经验集,研究了比较细致。

确实他开得“输卵管阻塞”的处方是不错的,也是比较有效的。

但是我想说的是,同一个不通,在于中医来说还是有很多辩证的。

比如有的人是寒性的属于“痰凝”有的是热性的属于“津液干枯”。

对于中医这是很有讲究的,还要看个人体质。

当然他的处方也有一点弊端,但看来疗效是肯定的。一两句话很难讲清楚。

我愿意无偿的为各位女同胞,做一些解释的咨询。

上海 QQ:654485356

http://blog.sina.com.cn/wuzaigudayu

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 茹雪 于 2008-8-4 11:42 发表 一直不懂灌肠是什么意思
你没有灌肠吗?就是每天将吃的中药留150ML从肛门灌入腹中。

我认为药灌肠的效果应该比口服更好。我的药中有杀菌消炎作用的,药灌肠可更快更直接地将药效到达腹部-子宫 卵巢处,效果比口服好,因为口服的药通过胃,肝的分解后,药效会大大减低。

我昨天又开始吃穿山甲粉了,吃的量少,没有过敏了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-5 02:16 发表 你没有灌肠吗?就是每天将吃的中药留150ML从肛门灌入腹中。我认为药灌肠的效果应该比口服更好。我的药中有杀菌消炎作用的,药灌肠可更快更直接地将药效到达腹部-子宫 卵巢处,效果比口服好,因为口服的药通过胃,肝的分 ...

刚从医院回来,他今天也说了要我灌肠,听上去有点害怕哦,灌肠是要每天灌的,因为工作原因这两个月估计坚持不了,做了妇科检查,宫糜中度,以前检查一直是轻度怎么成中度了有点担心!开的药还是通输卵管为主的,说是下次再治疗宫糜.

对了,你的药是自己煎的还是外面代煎啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

茹雪你好,我的药现在是自己煎的,比较麻烦,我想下次代煎。

你灌肠不能每天坚持也没关系的,尽力而为吧,那怕只灌一次也是好的,宫糜不用担心,用一些杀菌消炎的药就会好的。中药治疗就是时间要长一点,要有耐心,但是会治本,副作用小一点,并且可以一边吃药一边怀孕,如果真能好孕就好了。em14 

我打算先中药调理,过几个月再决定中西医一起治疗,医生叫我做腹腔镜通液术,我好怕疼的em40 。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-6 03:24 发表 茹雪你好,我的药现在是自己煎的,比较麻烦,我想下次代煎。你灌肠不能每天坚持也没关系的,尽力而为吧,那怕只灌一次也是好的,宫糜不用担心,用一些杀菌消炎的药就会好的。中药治疗就是时间要长一点,要有耐心,但是会治本,副作用小 ...

我去年11月做的宫腹腔镜,因为要全麻所以会有术后反应呕吐,(腹腔镜好像需要全麻)虽说是微创手术,伤面比较小,但前几天还是蛮痛的。大概5天左右会好转,不过每个人身体状况不同,恢复也会有分别。坚强,一切都会好起来!em25

点击查看全文
十级宝宝 |

茹雪MM你好,你这次开的中药和上次一样吗?

点击查看全文