要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234906283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:43
就在他那里直接拿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:04

我在他那看了1年了.前半年调理,后来查出来子宫纵隔和输卵管通而不畅.纵隔他说保守治疗到时候保胎.输卵管和大家一样吃有虫的那种药+灌肠+穿山甲粉.后来觉得实在时间不多了,6月刚做了宫腔镜手术切除纵隔,接下来等3个月恢复.但是,奇怪是不吃中药2个多月了,人觉得没精神还是头晕晕.这周还是去看看他吧.另外,输卵管通而不畅还是觉得去通液的,等中药时间太长了.中西医结合比较快吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:27

原帖由 等待春风 于 2008-6-13 09:49 发表 我把他开的中药全喝了,没灌肠

如果医生要求灌肠的话你还是灌肠吧,据说效果不错的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:04

到底好不好啊,朋友介绍的,我还准备下周去他那里看呢em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:39

唉。。。

我也是输卵管不通,做了造影,一根输卵管完全不通了,另一根有点粘连。

昨天看的李医院生,开出的药也就是中药+灌肠+穿山甲粉,

今天开始吃药了,不过灌肠药和穿山甲粉还没有买,楼上JM是在什么地方买的呀,中药房都有吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:27

灌肠药-就是用吃的中药一部分用来灌肠吗?em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 09:11

我上周也去看了,开的也是一些通输卵管的中药,但穿山甲粉哪里有卖阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 09:57

04年宫外孕切除了右边的输卵管,我是07年4月份开始看李祥云吃了9个月的中药没什么效果就没去看了,后来在网上看到国际和平妇婴医院李群英看输卵管不通技术好就抱着试试看的心态去看了,她的号很难挂到我跑了两次都没挂到第三次我六点钟就在那里排队了后来总算拿了个18号。我是08年6月24号做的输卵管SSG介入当时就做通了听到医生说通了好兴奋,做的时候不怎么痛,做好了以后有点像来月经那样的酸痛还出了一点血。做好了第三个月才可以试孕。在跟JMM说一下费用1700元,我现在就希望试孕的日子快点到来。祝我们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:42

回茹雪:.今天上午我去了龙吴路5 75号中药房买了穿山甲粉。

祝花儿早日好孕!有好消息告诉我们呀~

也祝楼上的JMM早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:01

中药吃了4天,昨天下午开始吃了穿山甲粉,晚上脖子和胸部皮肤过敏了,又红又痒,不知道楼上JMM有没有这样的状况呀?要不要紧呢?

点击查看全文