要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234892283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:42

我昨天刚在岐黄安康门诊看的,听别人说效果不错,也是中药+灌肠+穿山甲粉,开了2周,老公也开了些,提高精子活力的,好不知道效果呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:33

我去年也看过李祥云,感觉不好,喜欢拿出他登报的内容你看,要吹一下自己,显示他的医术高明,但这个医生的人品在这一刻就显的要打折很多,而且又比较排斥其他医生,我看了他两次,就没有看了。后来看的中医对我来说也比较好的,不贵,效果不错,而且医德真的很好。

个人认为,好的中医,他也不排斥西医,而且会把你的周期安排好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:08

以下是引用红喜鹊在2008-05-25 21:33:08的发言:

我去年也看过李祥云,感觉不好,喜欢拿出他登报的内容你看,要吹一下自己,显示他的医术高明,但这个医生的人品在这一刻就显的要打折很多,而且又比较排斥其他医生,我看了他两次,就没有看了。后来看的中医对我来说也比较好的,不贵,效果不错,而且医德真的很好。

个人认为,好的中医,他也不排斥西医,而且会把你的周期安排好。

那你现在在哪里看的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:45

我在李祥云医生那里看了三个月了,不知道效果怎样。上次李医生让我下次月经后做个通液。唉!医生让怎么做就怎么做呗,为了未来的宝宝,豁出去了。说实话,穿山甲粉真是难喝,中药也很苦,不过现在已经成了一种习惯,有点麻木了。至少中药也没觉得那么苦了。希望所有的姐妹们都苦尽甘来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:27

我是伞端粘连,问他可以试孕伐,他说起码看他三个月以上,还要作一次通夜再决定。真不知道何时是个头啊

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:52

我也打算看李,大家建个李祥云的群啊,可以共同商讨,或者管子群

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:49

我把他开的中药全喝了,没灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:59

请问周六歧黄安康中医门诊只是看上午吗?挂号费多少?要预约吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:50

以下是引用等待春风在2008-06-13 09:59:16的发言:

请问周六歧黄安康中医门诊只是看上午吗?挂号费多少?要预约吗?

周6上午,158元,不需要预约!

我刚吃了2周的,还没继续去开呢?既然吃了中药还通夜,我就不如直接去通夜好了,决定这次不成功就去通夜了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:33
原帖由 shijiemori 于 2008-5-25 18:42 发表

我昨天刚在岐黄安康门诊看的,听别人说效果不错,也是中药+灌肠+穿山甲粉,开了2周,老公也开了些,提高精子活力的,好不知道效果呢?

MM,你在哪里买的穿山甲粉呀?
点击查看全文