要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234881283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:55

楼上mm:你每天的 药费是多少啊?我刚刚开始看李,上次开的都是草药,还挺便宜.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:25

我是今年三月底开始在李祥云医生处看的,开了两周的药,下周再去换药。

无非也就是中医+灌肠+穿山甲粉,不晓得效果究竟怎样。

李医生可真难约,预约号都要排到下个月了。

看了很多坛子,有说李医生好的,有说不好的,我现在极度迷茫中~~~~~

我去的时候,李医生还带了两个助手,也许是他的学生,看似中年人。

李医生也要进行妇科检查,我本来以为中医可以免除这项了。

我三个月前因为宫外孕,做过腹腔镜手术。李医生摸到了我手术的伤口,然后让他的学生轮流摸,说“这是腹腔镜伤口”,噢哟哟痛死我了,我让两个助手轻点再轻点。

随后李医生开了验血单,说是要根据验血结果开方子。我一付费,吓一跳,验个血六百多,没办法,只能上了。既然来看了,医生就是老大了,钱也不再是钱了。

我现在就是希望李医生是个有着高尚医德的好医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:09

楼主!抱抱!我们一起努力!我也准备去李医生看病啊!能不能把方子发上来,大家一起探讨啊??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-12 21:56
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 12:04

我是苏州的,前段时间查出输卵管不通,一附院的医生说建议做腹腔镜。后来我在网上查到李祥云,上周就去看了,是在网上挂的号。

开出的药也就是中药+灌肠+穿山甲粉。

前天开始吃的,不知道效果会怎么样,大家常来交流交流吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:24

我在李医生那里,已经看了两个多月了,感觉效果还可以吧。我的月经原来量少,色黑,腰老酸。现在好多了,月经已经恢复正常了,就是腰偶尔还是会酸的。

我在红房子医院诊断是输卵管通而不畅的,也是要吃穿山甲粉的。

呵呵,这个月开始试孕,希望能有好孕哦。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:31

JMS,我听说他在歧黄安康门诊也看的啊,那里人也很多吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:22

[:em25:][:em25:]

明天要去看了,估计药不会换的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:24

我引产在医院的时候,就听见一位37岁高龄孕妇,她一直是让李医生看的,她说效果很好,还说怀孕之后,只要打个电话给他就可以了,因为听说看的人多,一天也只能挂25个号,而且主治输卵管欠畅问题,还听说一个男的精子存活率只有百分之三十几,他看了之后变成百分之九十八了,真不简单,就是比较麻烦,两个星期需要看一次,还听说这位高龄孕妇之前有两胎流产了,这次很幸运看到了她的宝宝,刚出生,非常可爱........
点击查看全文