要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日来月经的有测到好孕的吗?

楼主: 艳子二号
17685121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是试孕第四个月了,这个月比前几个月有些症状,22号排卵过后四天内裤上就一下有咖啡色的分泌物,一直持续了五天,完了之后就一直腰酸,也不知道有没有中?今天用早孕试测了一下是白板,可以太早了吧?决定到五号再测,希望和我一天月经的姐妹如果说有好孕消息的一定来这儿报告一下,也让我沾点喜气!祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:17

祝大家好孕!

我3月9日的YJ,我不敢测,我试孕六七个月了,都没成功呢,可能SRG不通,打算过了这个月去通一下。

在有的帖子上说“造影”是怎么回事呢,见笑了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:33

我是9号的YJ,不过周期比较长,3.31才PL,再过一个星期再测吧[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-5 09:34
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:12

以下是引用dreamkoo在2007-04-05 09:34:37的发言:

我3.8的YJ,不过今天红军提前来了,郁闷啊!伤心呀!!!!!只能继续了!

我的可能也要来了,一起努力吧![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:26

我也是3.8YJ,周期31天,这几天RF胀痛,RT痒,小腹有下坠感,体温还没降。

PLSZ弱弱阳,ZZY还是白板!

也不知什么时候能开奖!

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:33

我也是3月8号YJ, 不过这个月应该没戏,这两天和以前来YJ之前的感觉一样,白天特困,总想睡觉, 郁闷啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:41

我3月8号月经,应该2-5号号来,但是5号了还没来.

不知道有没有中.

点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:07

看来姐妹们还都在等待中,我也陪着大家一起等吧!难受啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:11

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:13

我是3.9的YJ,希望这个月能好孕!大家一起等待好孕降临吧!

对了,你们用PLSZ测HY是什么时间测的?用晨尿还其他时间的呢?请指教!

点击查看全文