要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日来月经的有测到好孕的吗?

楼主: 艳子二号
17692121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是试孕第四个月了,这个月比前几个月有些症状,22号排卵过后四天内裤上就一下有咖啡色的分泌物,一直持续了五天,完了之后就一直腰酸,也不知道有没有中?今天用早孕试测了一下是白板,可以太早了吧?决定到五号再测,希望和我一天月经的姐妹如果说有好孕消息的一定来这儿报告一下,也让我沾点喜气!祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:24

3月2日的yj周期超长,3月30日和3月31日plsz阳,至今等待结果!希望能好孕咯![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:55

我是3月9号YJ的,3月24PL试纸阳,25PL试纸跟24号差不多颜色,比24号的稍深,26号PL试纸阴,现在等待宝宝的到来,希望大家一起好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-5 13:24
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:28

以下是引用宝宝属猪在2007-04-05 12:24:04的发言:

3月2日的yj周期超长,3月30日和3月31日plsz阳,至今等待结果!希望能好孕咯![em01][em01][em01]

宝宝属猪,你是用什么时候的尿尿来测的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:29

[em05][em05][em05]

3.8的yj,20、22AA,31号开始有强烈的饥饿感,晚上睡前都得吃夜宵,否则半夜2、3点肯定饿醒,以为是中了,不过今天早上用zzy测过了,白板....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:41

楼里有好孕的MM吗,21号排卵的JM明天应该就高温16天了呀,还没有好消息吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-5 13:46
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:33

大家好,我也是3月8日的月经,26日排卵,现在体温一直还高,不知能不能怀上,我月经不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:52

我也是3.8YJ,19-20PL,今天早上ZZY白板。高温指的是多少以上算高温呢?高温持续很多天就是好孕的征兆么?

点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:25

[em01][em02][em03]
点击查看全文